新浪时尚

搞定女星“高配直播妆” 你也能完胜俗气网红脸

导语:你也想收“艇”赚点零花钱吗?在这个直播爆炸的时代,各路明星都跑来直播啦!果然明星就是不一样,多近的直播都是小脸依旧~多惨淡的灯光,肌肤都白皙如雪,到底直播标配脸,有怎样的秘籍,快跟海豹君一起看看吧!(来源:海报时尚网)

景甜

你还记得前段时间景甜的直播洗脸吗?因为角度亲民和完美皮肤,一直是有作品没人气的景甜妹子,从这次直播后,收复了多少路转粉的忠诚粉丝们!而一次次的直播,也让各路明星们尝到了甜头——和粉丝拉近距离是人气暴涨的好机会啊~

刘涛直播

刘亦菲直播

唐嫣直播

于是在这个直播爆炸的时代,范冰冰、古力娜扎、刘亦菲、刘涛等明星也加入了直播大军,与粉丝零距离沟通,而这时候,也是考验各路明星颜值以及化妆师技巧的时候!照片可以后期修片,但是直播可是毫不留情面的将真面目示人~就连海豹君都提这些拼命女明星们深吸一口气啊~

贾静雯直播

但也许是海豹君多虑了,因为这些当家花旦们直播起来也是秒杀了一众网红脸,用实力告诉我们,专业的就是不一样!其实女明星们的直播脸,也是大有门道的哦!现在就快来跟海豹君Get女明星们萌透白的直播脸妆容技巧吧!

关键1:眼妆睫毛要到位

直播可不是明星拼素颜“裸”妆的时候,想要在镜头前呈现明星风采,眼妆可不是一条细细的眼线就能解决的,你看我们的范冰冰,用力猛不猛……

当然我们也没必要这么夸张啦!但是海豹君很少说到的睫毛此刻就很重要啦~毕竟眨巴眨巴的眼睛才更容易吸引点赞和送礼物呢!你可以这样的做:

用吹风机热过的睫毛夹夹睫毛

别忘了在手上试温 避免过烫

涂上睫毛膏就可以啦!

有点卷睫毛的既视感就轻松呈现啦~

关键2:底妆要到位

直播很容易出现的情况是,本来脸不是很大,但是要自拍角度结果还不能修图,导致一张“饼”脸,马上就要从镜头里伸出来了~其实女明星们在直播的时候,底妆修容就很重要啦!海豹君奉上一张修容图,让你秒懂直播脸的底妆技巧!

修容步骤:

Step1。用小刷子在眉心三角区,鼻梁,人中以及下巴区域,涂抹好高光产品。这样能够视觉上让脸部中央位置挺起来。尤其不要忘记人中靠近唇线的位置!

Step2。在两颊的位置,由内而外轻刷两块三角区域。

Step3。然后是阴影部分,由太阳穴向上画两条短短的修容线。然后再在额头靠近发际线的位置也画上一笔修容。

Step4。重点来了!两颊侧面的修容一定要一笔成型,位置由鬓角处向下巴描画,这样能避免两侧修容过重。

Step5。画好基本的线条,就剩下晕染的特技啦!这样做既能保持颜色的纯净度,又能让高光和修容粉更加紧贴底妆,从而达到完美的妆感效果!

关键3:Peach橘色妆调

手机直播很难控制光线,所以一款显白又上镜的唇色就厉害啦~虽说娜扎白,但是能在直播白成一盏灯也是没谁了吧,其实助攻就是这款Peach橘色唇膏以及妆调哦~

用大地色的眼影打底,配上粉橘色的珠光眼影让娜扎多了一股无辜清纯的感觉,而卧蚕部位的阴影则让整个眼睛深邃起来,清纯动人尽显无辜软萌啊~~~具体步骤看这里~

首先搞定内眼线

然后用橘色眼影晕染眼皮

在眼尾部分晕染咖啡色眼影

刷上睫毛膏,简单就完成了

最后,想要增加软萌感,在下眼尾加上淡粉色也会加分哦!但需要注意的是,不要用色过多导致色块分布过于明显,这有花妆的风险~

相关新闻

推荐阅读

加载中...