新浪时尚

只知JoMalone?一生撸不尽的42个沙龙香(下)

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:继上篇文章撸过21个沙龙香品牌后,今天我们继续把余下的21个撸完。(编辑:佳琛)

[相关阅读]一生撸不尽的42个沙龙香(上)

Buly 1803

18世纪调香师Jean-Vincent Bully闻名于巴黎,如今重新开业的店铺命名为Buly 1803,店铺装潢及产品设计具有穿越时空的强烈年代感,香水,护手霜及火柴相当受欢迎。

James Heeley

创始人James Heeley出生于英国,运用传统法国制香工艺,对于青调清新清澈的描绘炉火纯青。

Grossmith

1835年成立于伦敦,格雷·史密斯是英国最古老的香水品牌之一。又是一个皇室嘉奖无数的昂贵品牌。

Ormonde Jayne

欧梦德杰尼的创始人Linda Pilkington建立的英国香水品牌,崇尚追求用珍惜精油来制作植物基调自然香氛。

Montale

2003年由Parfums Montale创立于巴黎的沙龙香品牌,在这之前Parfums Montale在沙特阿拉伯为贵族皇室调制香水,回巴黎后,这个品牌以突出的东方香型为特征,以珍贵的木质香作为基底。

Joya Studio

纽约布鲁克林香水品牌,规模不大主打可以自己手工制作香水外包装,坚持香水制造的传统技艺。

Juniper Ridge

成立于1998年加州的香料公司,原材料天然野生棱角分明,不添加任何化学成分。

Maison Francis Kurkdijan

世界顶级香氛大师Francis Kurkdijan2009年创立的品牌,主打香水衣橱的概念,方形的玻璃瓶身和生铁质感的瓶盖反差美感十足。被LVMH收购。

Ramón Monegal

西班牙巴塞罗纳的沙龙香品牌,创始人的家族有100年制香背景。

MDCI

Parfums MDCI创办于2003年,合作调香师众多,本王是对瓶盖的石膏像造型不能抗拒,五月心关注度较高。

Gandini

甘迪尼成立于1896年,擅长清新橙系花草香,青柠与罗勒,玫瑰与桃花让你分分钟联想到祖马龙有没有?

Xerjoff

创立于2004年的意大利沙龙香品牌,香水瓶由石英石等珍贵材料制成,标志性的钢笔尖形瓶盖。

Atelier Cologne

专注制造古龙水的法国香水品牌,配以纯手工皮套,擅长高纯度精油味道纯粹。

Santa Maria Novella

前身是意大利修道院制药厂,香水瓶复古。

D.S。 & Durga

1891年源自美国布鲁克林的小批量制造沙龙香水,注重天然植物香草的运用。

CIRE TRUDON

1643年创立于法国,皇室御用蜡烛相当有名。

CB I Hate Perfume

创始人Christopher Brosius曾是出租司机,也曾在Kiehl工作,离开后创立了这个品牌,标新立异的名字表达了对劣质香水的厌恶。

Keiko Mecheri

两个日裔设计师在洛杉矶创立的品牌,日式禅意与小众香的融合。

Nicolai

创始人是娇兰创始人Pierre Guerlain的曾孙女,另立门户成立了这个品牌,用材较为天然,香体结构跟娇兰神似。

Arquiste

2011年建筑设计师Carlos Huber创立于纽约,精于深入研究稀有香料。

Histoires de Parfums

2001年由Gerald Ghislain创办的香水品牌,一贯以历史为主题。

以上就是全部42个沙龙香品牌,真心撸得很辛苦。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...