新浪时尚

吴亦凡获封五月刊封面之王

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:本月#我为封狂#网友最爱的明星封面继续,在5月刊实现了大满贯的吴亦凡最终获得近6万张选票成为了当月之王,紧随其后的是单飞上封面的熟男易烊千玺,以及跑得越来越快的鹿晗。(编辑:jeremy--young)

你看那花儿都开了、那风儿都动了,蠢蠢欲动的春光不光普照了路边的小花,也让整个时尚圈随之躁动。本月#我为封狂#网友最爱的明星封面继续,结果不出所料,在5月刊实现了大满贯的吴亦凡最终获得近6万张选票成为了当月之王,可喜可贺。紧随其后的是单飞上封面的熟男易烊千玺,以及跑得越来越快的鹿晗。本月时尚品牌方面,冠军品牌Burberry一共出现了4次,出镜率颇高,除此之外gucci、Dior、LV、maxmara平分秋色,具体排名如下。

冠军:《ELLE》吴亦凡  票数:57600 

封面品牌:Burberry

冠军封面来自于吴亦凡,至此吴亦凡也实现了大刊封面大满贯,可喜可贺!在最新的《ELLE》封面中,模仿起了I-D的封面造型让睁一只眼闭一只眼成为了魅力的展示,内页中宛若一股清流的造型没有夸张的造型,就是凭着与生俱来的气质和颜值称霸五月刊。

看来吴亦凡面对自己的大满贯也感到了小小的骄傲,不过精彩还等着你。

亚军:《T》易烊千玺  票数:48002

封面品牌:Valentino

亚军封面来自于单飞上封面的易烊千玺,虽然印象中还是那个左手右手慢动作的青葱少年,可眼前这个明显轻熟不少的男人是谁?没错他就是易烊千玺,时尚的多样性让他的造型给予了叛逆、街头、不羁的状态,时尚感不就该这么与时俱进。

季军:《时装男士》鹿晗  票数:15547

封面品牌:gucci

本月的第三名来自于鹿晗,这张充满了北京味的封面让金鱼风筝以及二八字自行车成为了道具,中国红的颜色以及黄昏下的剪影,回想起了儿时放学时的场景,而鹿晗这个依旧稚嫩的少年,用现实的表现给我们了青涩代入感。

  第四名:《时尚芭莎》杨幂 赵又廷 票数:3165

封面品牌:Burberry+Etro

第四名与其说是一张封面,不如说是《三生三世十里桃花》的时尚版演绎,杨幂轻纱飞舞桃花伴,赵又廷绅士回眸似闪电,就这么一张充满了写意感的封面成为了本月的第四名。

第五名:《时尚芭莎 》刘亦菲  票数:2671  

封面品牌:Dior

刘亦菲身上最独特的气质就是可以仙可以攻,在《时尚芭莎》的封面中一身粉色的轻纱长裙,曼妙的姿态与一旁的玉兔为伴,这显然是现代版的嫦娥呀。

 第六名:《时尚健康》 黄子韬  票数:2390

白皙的肌肤、晶莹的头发,愈发把那眼妆的锋芒显示了出来,只想问:卸妆需要很久吧。

  第七名:《嘉人》唐嫣  票数:1899  

封面品牌:LV

唐嫣这张封面素雅得没有一点荤腥儿,出水芙蓉的面色搭配了一身橄榄绿的套装,纯洁如池塘中的睡莲一般静雅,只是姿势略显呆滞,看来睡莲也有那春困秋乏的时候。

第八名:《VOGUE》刘雯  票数:963  

封面品牌:GUCCI

刘雯这张封面真是拍出了上个世纪挂历美人的既视感,如此寡淡的造型和背景真是荒废了表姐一身的好戏。

  第九名:《悦己》 林心如  票数:778

封面品牌:maxmara

  第十名:《瑞丽》周冬雨  票数:625  

封面品牌:maxmara

甜美的套装搭配这被风吹过的短发,怎么看怎么像期待长大、半成熟的高中校花。

  第十一名: 《时尚先生》黄渤  442

第十二名:《芭莎男士》陈坤  票数:433

封面品牌:Burberry

东厂的厂花一下子出了戏成为了幽怨的小生,这是陈坤最新的封面造型,中分的微微长发顶着文艺的内敛,不加修饰但精雕细琢的面部表情,原来好演员到哪都是戏。

  第十三名:《ELLEMEN》赵又廷  票数:355

封面品牌:Burberry

颈椎疼?偏头疼?赵又廷身体力行告诉你,时尚需要关乎你的健康。

  第十四名:《GQ》吴秀波  票数:344  

封面品牌:BV

白发的型男大叔调皮起来不亚于一个孩子,我不听我不听,抓着自己的头发傻笑着!而一旁的造型又一秒变绅士,黄昏下品着茶,一副悠然自得的模样。

第十五名:《时装》宋佳  票数:296

封面品牌:夏姿陈

  第十六名:《风度》余文乐  票数:215

封面品牌:GUCCI

虽然只是简单的半身照,但是余文乐透过漫画版的学生制服以及棒球帽,演绎了有胡子的成熟少年,都说再成熟的男人也是个孩子,余文乐用顽皮的侧目展现。

  第十七名:《时尚COSMO》姚晨  票数:144  

封面品牌:emporio armani

带着自己的宝宝登封面,大长腿姚晨与儿子其乐融融也是应该给那些在刚刚过去的母亲节,没为妈妈送祝福的孩子们提个醒了。

好了,以上就是本月的封面盘点,下个月目前为止曝光的种子选手已经有汤唯、春夏,精彩继续吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...