新浪时尚

#断货王#这个夏天你不能错过的5款日系平价防晒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:又到了艳阳高照的时节,如果现在才来囤防晒也是有!够!懒!所以本王这次要为大家推荐5款稳准狠的日系好口碑防晒,不但防晒效果嗷嗷的好,而且价位都在300元左右,很适合在夏季大面积使用。

日系防晒普遍会比较轻薄,深受女生们喜欢,但是面对市面上这么多防晒单品,我们现在就给大家推荐5款这个夏天你一定要至少选择一款收入囊中的日系防晒单品。

资生堂新艳阳夏 清透隔离防晒乳   30mL/320元

本王之所以把这款防晒放在第一个来说,是因为有不少网友实测之后,认为这款防晒无论是使用感受还是效果都是可以媲美安热沙小金瓶的产品呢。

这款产品是面部专用防晒产品,除了对抗UVA/UVB以外,还具有抗老功效。最给力的是它只需要普通清洁产品就可以完成卸妆。领先的OptiVeil-UV紫外线防御技术,卓效对抗UVA、UVB,普通洁净品即可卸净。

ANESSA/安热沙资生堂小金瓶防晒霜60ml    60ml/300

安热沙小金瓶绝对是防晒中的“战斗机”,如水的质感和超好的防晒效果,都让人满意,总之,当你不知道选什么防晒好的时候,选小金瓶总不会出错。

从作用于肌肤表面的紫外线B波,到令肌肤表面即时黑化,并穿透至肌肤深层、令肌肤失去弹性的穿透型A波(长波长紫外线),能够长时间强效防晒。

IPSA水润倍护防晒日乳EX SPF50 PA+++  价格:280RMB/ 30mL

第三款为大家种草这款IPSA水润倍护防晒日乳EX,它是ipsa今年的全新防晒产品。防晒系数很高,非常适合在户外使用。

因为是全新的单品,所以还没有网友对这款产品发表评论。不过ipsa的单品几乎不会让我们失望。而且这款防晒的质地用在脸上,几乎完全和乳液一样,炎炎夏日不会担心肌肤有任何负担。高倍数防晒值也可以保证防晒效果。

这款防晒乳液具有防止紫外线和空气污染等大气中的污染物质损伤肌肤的第一重防护和防止肌肤接触空气引起的pH平衡紊乱而导致的肌肤偏向酸性的第二重防护。

苏菲娜Sofina芯美颜日间倍护防护乳液(清爽型)32ml

苏菲娜这款防晒可是厉害了,因为它是一款防晒乳液,别看比防晒乳只多了一个字,可是它是一瓶可以用在化妆水之后的防晒,并且能够一步实现乳液、防晒、隔离功效,防御日间因紫外线引起的干燥烦恼,持续滋润、紧致一整天。

不过在这里,本王还是建议大家,虽然这款防晒产品具有乳液的属性,但是在日常,还是建议用在乳液之后,因为亲测下来,它可能还是滋润度达不到乳液的水准。所以,这个功效可以救急,但最好不要长期如此使用。但是它的防晒效果还是非常赞的。

欧珀莱柔护防晒隔离液 SPF30+ PA+++   60ml/230

欧珀莱这款防晒,可以说也是火了很多年,性价比超高。在夏天非常适合大量使用也不会肉疼,而且防晒效果也很突出,基本上完全可以满足日常通勤需求。

质地方面,它也是延续了日系防晒霜的轻盈水润质感,可以非常好的贴合肌肤。

当然,看过了好的产品,我们也要学会正确的涂抹方法↓

产品方法都选对,在这个夏天,你可以大声的宣布——

相关新闻

推荐阅读

加载中...