新浪时尚

多彩多效 3款巴黎欧莱雅矿物净化泥面膜评测

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:本期评测的新产品是巴黎欧莱雅矿物净化泥面膜中的3款。分别为:水润清透(白泥)、焕肤亮采(灰泥)、毛孔净油(绿泥)。小编亲身体验这三款不同质地和功效的泥面膜,到底哪一款才是适合你的“泥”?(编辑:铄铄z)

巴黎欧莱雅矿物净化泥面膜共有4款,分别为“黑、白、灰、绿”。小编这次选取了“白、灰、绿”三款进行亲身试用。

小编试用的3款泥面膜净含量为10g,是十分适合出差旅行携带的规格。易撕扯的包装设计也非常方便,适合出行的一次性使用需求。

此规格的面膜拿在手里基本上没什么分量。轻便又小巧。量也控制得刚刚好~

撕开包装纸,3款面膜呈现如上图的不同颜色和质感。适合同时使用在全脸的不同部位,当然也可以一次使用一款,涂抹全脸。

经过小编对3款面膜质地的感受对比,白泥的滋润度最高,灰泥的颗粒感最强,绿泥的吸附感NO.1。

最后是上脸的试用。小编选择一次性将3款面膜都涂上脸~不同区域不同颜色混搭。测量皮肤数据如上图。使用前的“贫水油田肌”在使用面膜之后瞬间回复到“多水少油”的正常状态。皮肤摸上去也感觉细腻润滑了不少~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...