新浪时尚

#包子铺#天价Birkin包创记录 奢侈品新贵你还知道谁

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:说到顶级奢侈品,大家一定会最先想到爱马仕,而今天的一条新闻也正是认证了爱马仕龙头老大的地位。

日前,在佳士得香港拍卖会上,一款爱马仕2014款喜马拉雅Birkin手袋拍出了37.7317万美元的天价,折合人民币254万,创下了世界手袋拍卖的最高纪录。

先来看看这款Birkin手袋凭啥能拍出如此天价。不仅镶嵌钻石,就连带扣和爱马仕标志性的挂锁都由18克拉的白金制成。而像这种镶钻的喜马拉雅Birkin手袋每年仅产1-2只,正是这种低产量和即将停产的传闻,也是本季度价格上涨的原因之一。

不过如此天价的包包咱们吃瓜群众也就看看好了!不过,白富美们可不能只知道爱马仕啊,其实,在时尚圈还有不少小众的奢侈新贵包包等你们来“临幸”呢!

1、 Delvaux

比爱马仕早了8年,1829年在比利时创立的低调又古老的奢侈品牌Delvaux最近有了要大火的趋势,但它不同于现在其它大火的包包,一夜之间成了全民爆款,Delvaux属于循循渐进深入民心类型的。

其实早在《来自星星的你》里,全智贤就拿了Delvaux的包包让更多亚洲人认识了这个牌子,虽说当时没有大火起来,但这个比利时皇家御用品牌却是奢侈和好品味的象征。

虽说一款Mini包包差不多就要2w+的价格定位让不少姑娘望而却步,但经典的Delvaux能保证你用一辈子都不过气!在这个看脸的时代,Delvaux能做到让你百看不厌!!

2、 Valextra

买一个能用一辈子的包包还有Valextra!来自意大利的Valextra也是低调和奢华的象征,而且Valextra的每一款皮具都印有自己出生日期和制作师傅的编号,突然觉得特别高大上有没有。

Valextra的包包设计简洁现代,但方方正正的可能会有人觉得略显老气,所以,最近的Valextra也会顺应潮流推出一些比较年轻的花纹图案或是颜色,主打经典时髦风。

但就是这样的设计,反而会比较百搭,杨幂周冬雨都有背过。

3、 Moynat

下面要说的这个牌子也是一个背景强劲的低调老牌。提到箱包大家可能最先想到的是Louis Vuitton,但其实Moynat才应该是箱包的鼻祖品牌。

1849年,出生于工匠之家的Pauline Moynat在巴黎创立了Moynat,虽然在国内,Moynat还算是小众奢侈品,但它确实是众多名媛的心头好,尤其是这款Rejane,与众不同的造型让它很有识别性。

4、Goyard

最后要说的这个牌子Goyard同样来自法国,在1853年创立,始终如一的Y字点画式印花是Goyard的代表图案,也是低调奢华的代名词。

而说到他家的代表产品就是风靡一时的St。 Louis 圣路易包包,实用又百搭。所以下次再说到类似的包袋,可不单单只有LV。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...