新浪时尚

牛仔短裤也能穿出诗情画意

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:除了吃西瓜吹空调,夏天还一定要去一次音乐节才完整,洋溢着青春气息的牛仔短裤和标语T恤不仅去得了音乐节,穿去哪里都不会输阵。(转自:GQ)

  牛仔短裤也能穿出诗情画意

7月21日礼拜五

日常可以穿,度假可以穿,尤其适合穿去盛夏的音乐节的单品是什么?除了白T,当然就是牛仔短裤啦。牛仔短裤象征着年轻活力,随性又百搭的牛仔短裤,基本可以说是夏季人手必备的单品,无论是搭帆布鞋还是凉鞋都带着一丝青春的味道。

而上装就更好解决了,可以搭牛仔裤的基本也都可以和牛仔短裤搭配,除了基本款,还可以考虑之前说过的标语T恤,尤其是要去音乐节这种张扬个性的场合就更适合不过了。这样洋溢着青春气息的搭配,把能想到的时髦搭配多用上几个也不为过,比如白球鞋露出半截袜子边,胸前系一条打结的小方巾,都是兼具时尚与减龄的搭配。 

推荐单品:

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...