新浪时尚

撩妹!衣品重要还是颜值重要

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:只听说过“人靠衣服马靠鞍”,没听说过“人靠颜值马靠脸”!(转自:时尚先生)

这句话绝对不是我说的,是之前在网上看一位大姐说的,虽然键人“大数据”不够大,但是女生看衣品多过看颜就是现实,其实就是整体更重要。即使是那种不要求穿衣打扮特别时尚的女生也会对第一眼看着穿着干净舒服的男生有特别的好感。 

关键词:丑帅

解析:虽然长得不错,算是帅的内一种,但是由于不会捯饬,看着就有点配不上这张脸。

结论:这个词表现出,女性对于男士颜值接受度很大,但是对于衣品低是很难接受的。

为什么?女人会接受男士颜值稍低,却不接受衣品低呢?

用亦舒的话说,相貌风度要好,懂得穿衣服,沉着高贵,不多话。常常欠身以示礼仪,事业成功可靠有担当,会照顾妇孺,体贴伴侣。一定不能恶俗,开的车要低调,兰博基尼和红色法拉利跑车只适合18岁少年。

男人是视觉动物,女人是感官动物,这句话说的很对,因为女性的眼光在这方面比男性要长远一些,透过衣品可以看出这个男人的经济能力、修养、学识,尤其是相亲时,虽然没有全身大牌,只要你穿的干干净净,对于女方来说,印象也不会坏到那里去。

俗话说颜值不够,衣服凑。下我就给你举例几位非大众审美的男性同胞,但是硬生生的靠衣品把人设掰美的衣品王。

金宇彬

《继承者们》中的大火的男二看长相真的是可以用独特来形容的,大颧骨,奇怪的眉形,小眼睛,大嘴巴几乎都不是大众审美。

高中时候的照片,奇怪的发型加上还戴了眼镜,应该是他最想销毁的照片之一。

好在母亲喜欢时尚给他从小种下了时尚的基因,加上大长腿模特身材确实帮他加分不少,好身材搭配好衣品,也同样有让女生尖叫的能力。

金宇彬小时候就长得比同龄小孩高大,他穿妈妈做的衣服上课,举手投足就像模特儿走秀,许多小孩和家长都说,他长大后应该就是当名模的料。

小时妈妈喜欢帮他打扮,设计各式各样衣服,甚至做裙子让他穿,他不在意别人眼光,总乖乖听话照穿。所以说“男人在变帅的路上都得有一位,豁得出去的母亲”。

和男神李敏镐站在一起也完全不输。

而且生活中也收获了美女女友申敏儿,标准的人生赢家。

  朴成镇

他虽然颜不是特别正,但胜在条顺,他的标志性造型——光头更是痞帅得“闪闪发亮”。

又是一个老土的段子经历——Sung Jin Park在大街上被星探发掘踏入时尚圈,2013春夏时装周才第一次在纽约亮相,不久就在2013秋冬四大男装周上成为了最受瞩目的亚洲男模。

对于亚洲男模而言,要在向来有着“主流审美情结”的欧美T台上闯出名头,无疑比女模更难。

这几年可以频繁地看到有越来越多以中国和韩国为主力军的亚洲女模、男模出现在大牌秀场,除了因为奢侈品牌向亚洲市场靠拢,更由于这些模特本身就够努力,更因为他们都.....够美。

我们熟知的亚洲男模例子有赵磊和金大川,两人都是走的翩翩君子的书生形象,而像Sung Jin Park这样“痞帅”型的,还真的不多。

作为一位已经成名的超模,他近两年减少了上秀的频率,风格已经被认可的他如今常常在自己的ins上po他的穿搭照,他极其热爱黑色,无论什么样式的外套、裤款及配件,几乎都不缺黑色,保险又低调。

这个棱角分明的男孩不喜欢以色彩博眼球,男生们可以学习他用物料来增进层次感的穿衣模式

  Mike Quye

这一位来自伦敦的亚裔时尚ICON现在在IG已经有67K的粉丝,其实只看脸Mike也不是特别出众的那种。

但是凭借着对西装、大衣、牛仔裤搭配手到擒来的技能,照样魅力四射收获了大家的目光。

无论是绅士雅痞还是街头男孩,他都能很好地演绎,这样的男子谁不爱。

Anthony Urbano

虽然他的颜值不是特别高,皮肤还有点黑,另外还有些龅牙,但是他所有的街拍里都是梳着整整齐齐的头发,偶尔为了造型带顶帽子,但是绝对不会顶着刚睡醒的鸡窝头就出门。

Anthony Urbano 接地气就是因为他穿衣服不像有的时尚博主那么用力过猛,他的打扮更加适合日常生活,也更容易给各位男神提供借鉴。他的日常穿搭可不是充斥着基本款,越是颜值低越是不能太低调,我们就是要搞事情!

这位博主在搭配中经常用到暗红色。虽然大红色不太友好,但是暗红色还是能为你增添不少气质!搭配黑色充分展现人的浓郁浪漫与优雅情调~

另外能代表春天的就是粉色。虽然这个颜色可能被一些男生嫌弃,但是并不是穿上它就不man了,man不man还不是看你的气质和言行举止啦~

张亮

最后压轴咱们来个国产的,省的有人说我崇洋媚外,张亮在中国男人审美上一定不算是帅的,既不是浓眉也不是大眼,但是他鼻梁还挺高,算是帅的元素之一吧。

不过人家张亮是走过时装周的,还是有见识有品位的,出门在外衣品自然差不了。

他们都没你帅,你还有什么理由不帅起来?

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...