新浪时尚

时尚来猛料 今年酷夏流行亮黄色

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:炎热并不是不好好穿衣的借口,在2017春夏季的秀场中,设计师们把暑天中的穿搭变得更“活泼”,比如在秀场中加入亮黄色的时装单品。(转自:GQ)

亮黄色也是能够拥抱夏日风情的颜色,那么该如何将亮黄色“和谐”地融入进整身穿搭中呢?

秀场上有些例子能够让你把亮黄色穿得体面十足:低调风格的Hermès秀场中,男孩穿着一件亮黄色T恤搭配棕色皮质的长裤,踏上一双拖鞋,既休闲但也不失品味。

Margaret Howell秀场英伦风的演绎中,亮黄色的针织背心与运动裤相搭,背上双肩包随性自在。

Bally的男孩则将明亮度极高的大面积黄色选作内搭,用此来提亮整身的look。

但在Gucci的秀场上,亮黄色被大面积地运用在雨衣上,即使在下雨天,也能让心情变得不一样。所以在亮黄色单品的搭配解读中,只要适当穿搭,也能给人耳目一新的感觉。

T台上下

学院领的针织衬衫是夏日出行中体面穿搭的最好选择,配上一条深蓝色的长裤做搭配,也不会显得过于扎眼。

若是觉得黄色平时穿在身上有些too much,不如选择一件户外感强的黄色雨衣,也能在雨天中获得不同的心情。

上半身的穿搭中,若想选择同色系的外衣,这种偏米色的黄色是较安全的选择,在下身可以搭配深色的长裤。

如果在衣服上选择了黄色,那么在鞋子的选择上,也可以尝试一些明亮的色系。

相关新闻

推荐阅读

加载中...