新浪时尚

权志龙与Zayn Malik谁的印花衫更撩人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:短袖衬衫如何穿?有没有想过像权志龙这样,在这35度的炎炎夏日,一身白色印花衬衫搭配长袖高领衣?(转自:GQ)

不只潮范儿十足,还证明了过人意志和偶像级耐热体质。另一位短袖衬衫代表Zayn Malik是2016年度GQ票选的最会穿衣男士,在穿搭上一向走叛逆性格,这件视觉风格强烈的黑色花衬衫与刺青合作无间,敞开前襟内衬白Tee,再加上标志性的坏男人胡渣,整个人可说是浑然一体。

短袖衬衫发挥的空间非常大,最适合夏天的穿法之一,就是加在T恤外,一阵微风吹来还会有潇洒的飘逸感,尤其,如果你的汗总是如水库泄洪般壮观,後背时不时出現一片汪洋,那么你真的得考虑内衬一件吸汗棉tee来确保短袖衫的飘逸了。

权志龙与Zayn Malik,同是花衬衫,Zayn Malik赢在了天然花臂,权志龙赢在了为造型而隐忍。

夏季撩人短袖衫单品推荐:

橙褐条纹短袖衬衫:AMI

深绿短袖衬衫:RVCA

海军蓝圆点短袖衬衫:Folk