新浪时尚

#包子铺#新爆款来袭 这些包才是女星最近心头好

导语:女明星一直都是潮流风向标,看看她们平时的街拍,就能知道最近流行啥单品。包包也不例外,今天的#包子铺#就来看看,近期女明星都在背哪些包?哪些将会成为当下新爆款呢?

1、 Moschino B-Pocket

说到Moschino B-Pocket系列包包算是最近风头很劲的一款包袋,带货女王大幂幂是第一个入手这款包的,黑色基本款,大小也非常实用。

之后女明星们纷纷入坑,周冬雨,娜扎也都选择了中性的黑色款,加入金色铆钉装饰,酷劲十足。

而最与众不同的就要算刘雯这款,加入了复古图案,显得更加清爽。

2、 Prada Cahier

Prada Cahier包包自从推出就成为包界的爆款种子选手,经过几季的改良,增加了不少新元素,也是近期女明星街拍中曝光率很高的一件单品,比如王子文这款Mini的丝绒款式就显得俏皮又时髦。

除了Prada声名在外的爆款Cahier包包外,最近新推出的这款Prada Poster系列包袋,相比Cahier更加复古又文艺。

3、 Danse Lente

说完奢侈品大牌,我们看看轻奢小众的包包。最近,来自伦敦的网红手袋品牌Danse Lente被时尚潮人疯狂刷屏了,这款包包以几何水桶的造型著称,而包包中间的大圆环搭扣更是采用撞色拼接,十分醒目有趣。

除了这款几何造型的水桶包,Danse Lente的phoebe也是当下流行的爆款类,标准的梯形包身,使这款包包比水桶包更适合通勤。

4、 Marni水桶包

最近周冬雨街拍时拿了一个粉色Marni水桶包,少女范儿爆棚,十分抢镜,其实这款Marni水桶包包早在街拍界打出名堂了。

而这款包包文艺范儿中又带点呆萌,现在也是一包难求了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...