新浪时尚

#包子铺#米兰时装周最减龄包包top 10

导语:米兰时装周正式结束,又到了盘点最美包包的时刻。你要问一个“18岁的少女”最该背啥包包,请参考这期的#包子铺#。

米兰时装周上最减龄的10款包都有谁?

Top 1 Prada

喜欢卡通漫画的少男少女们,一定对这一季的Prada印象深刻。即2018春夏男装系列后,再一次把漫画元素搬上T台。而这一次不仅是衣服中,在包包里融入了许多卡通漫画的元素,搭配明亮的配色,又现代又少女。

Top 2 Moschino

Moschino每一季的秀都是我们最期待的,期待看到Jeremy Scott又能玩出什么新花样。而这一季,我们不仅被各种Moschino式的花仙子惊到,也被各种少女风的包包美到。无论是卡通的小鹿图案,还是满身铆钉的双肩背,满满的少女风。

Top3 Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana这季的扑克牌元素也收割了不少姑娘的少女心,方方正正的盒子造型搭配扑克牌的图案,吸睛指数百分百。

Top4 Fendi

除了奶油的配色和小怪物的挂坠,这季的Fendi推出了mini包包挂在包带上的设计,再一次将包包一个不够,就多个凑的时髦准则发扬光大。

Top5 Marni

Marni这一季推出的正方形包包可以说是Marni包包中的颜值担当,搭配多条肩链的设计,时髦又年轻。而融入皮草,亮片装饰花样后,就更加少女风了。

Top6 Antonio Marras

华丽丽的Antonio Marras这一季推出的包包既古典又满满的少女风,尤其是这款粉色的单肩包颜值高的直击我们的少女心。

除了这款粉色的,加入了宽肩带和刺绣图案的款式也是俏皮又仙气。

Top7 Versace

一向走性感路线的Versace,想不到这一季的包包却是少女心十足。装饰极繁重的包带,搭配颜色鲜艳的图案印花,拎着这样一款包包出街,想必走在哪存在感都是极高的。

Top8 Etro

一向走异族宫廷范儿的Etro,在这一季中推出的包包也十分减龄,精致小巧的刺绣手拿包,或是Mini水桶包,让人眼前一亮。

Top9 Gucci

Gucci这次推出的包包相比其他元素要显得低调的多了,少了一份抓马,却多了一份复古风,很好搭配也很好背。

Top10 Maxmara

Maxmara推出的长方形包包也是抢眼十足,短短的肩带,背起来运动范儿十足。

相关新闻

推荐阅读

加载中...