新浪时尚

#断货王#这一季你一定要有个洋气的导入仪

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:已到深秋,是不是感觉肌肤变得越来越干燥缺水?要知道,如果长期让肌肤处于这样的状况下,是非常容易引发敏感的喔。这时候,本王觉得你可能需要一个导入产品来辅助你的护肤过程。

秋冬时节你是不是会换上最最厚重最最具有保养功效的面霜来呵护自己的肌肤?但效果又总是不尽如人意?也许是因为吸收的环节出了问题。找一款适合自己的导入设备,加入到每日的护肤过程中,也许就能让你在这个秋冬每天保持肌肤水当当的状态啦。

用了再好的护肤品,不被吸收也都是白搭,而这个季节里,本就干燥低温,洁面时,被温水打开的毛孔很快会闭合,如果再加上不健康的角质层作祟,你的护肤品能被吸收才叫怪事。今天本王就给大家推荐几款具有导入功能的辅助工具,一起来种草吧。

今天本王把给大家带来的导入仪,根据导入原理的不同,分成3类,大家可以选择适合自己的那一款。

第一类:离子导入

离子导入一定要有电荷,才有办法利用电荷“同性相斥”的原理把分子推进皮肤内。所以这类产品一般会搭配专用的导入产品,这些产品都是带有电荷的,所以才可以在仪器的作用下被导入进皮肤。

日立N4000

这个系列相信每个姑娘都不会陌生,应该算是大家选择家用美容工具的入门首选了吧。导出、导入、冰敷镇静N效合一,真的很方便有效。

今天我们只是单独谈论它的导入功能。当负电位导头接触肌肤时,微电流会从带有负电位的导头向肌肤方向移动,从而将护肤品导入到肌肤中。

The Beautools Rocklean Premium 24K纳米金毛穴清洁器

这款产品虽然是主打毛孔清洁,但是它的导入功能也是受到了许多消费者的肯定。在使用导入功能时,通过手持双边金属导电,产生负离子,将美容液中的有效成分导入皮肤深层。

YAMAN HRF11 美容仪

YAMAN 也属于综合性家用美容仪,相信在小伙伴们刚刚开始种草美容仪的时候,都曾经纠结在它与日立N4000 之间。它同样通过离子震动方式,将护肤品导入肌肤内部,从而达到保湿锁水,更好吸收的效果。

第二类:震动导入

这类产品并不像之前介绍的家用美容仪那样功能全面,只是单纯依靠帧频来帮助面部的护肤品更好的吸收。

SK-II 磁力微振导入仪

全球首创磁力微振导入仪。结合人体生物闭环原理,一经触振,迸发内在能量。每分钟超过7000次振频,可令产品提升3倍渗透力。

FOREO LUNA 2第二代露娜电动毛孔清洁器硅胶洁面仪

细心的你有没有发现,FOREO LUNA除了正面的洁面硅胶颗粒外,背面其实还有一圈圈的环状图案?相信不少人都会以为它仅仅是“装饰图案”,没关系,本网不怪你,因为最开始就连我自己也是这样以为。

但其实背面同心波纹通过每分钟4500次垂直声波脉动,加速肌肤血液循环,帮助产品吸收,放松面部肌肤,预防肌肤老化。

第三类:人工动能导入

说起人工动能,你是不是觉得很神奇,很深奥?以为本王转行腕表行业了?稍安勿躁,其实只是想再次给你们种草这款最平价的“导入产品”。

资生堂611(花名:拍拍乐)

还记得这个多年前风靡美容圈的小海绵嘛?(虽然如今说起小海绵,你们第一反应恐怕都是教主和baby的儿子吧)把这块神奇的小海绵在清水中浸湿后,轻轻将多余的水分排出,之后将适量化妆水倒在海绵上,剩下的工作就是把它在脸上拍啊拍。

当然,如果你足够土豪,你也可以跳过清水浸湿淋干的步骤,直接用化妆水浸湿海绵,效果更佳喔。

它与化妆水配合的吸收功效真的不是用手简单拍一拍就可以代替的,要注意的就是海绵头自身的清洁工作,还有,要记得定期更换,不然细菌也会跟着被拍进皮肤喔。

相关新闻

推荐阅读

加载中...