新浪时尚

奶茶色只是套路 真正撑场面的还要数大红唇

导语:进入冬季,大家纷纷换上了今冬最时髦的唇色——奶茶色、香芋色。一众明星也纷纷为这些新唇色打CALL。但是最近范冰冰和赵丽颖无论是出席活动还是拍摄硬照,依旧是毫无意外的选择了可能已经被你遗忘了很久的大红色唇妆,要说撑场面,还真的谁都没法和大红唇一较高下。

要说这个冬季最流行的唇色一定非奶茶色、香芋色莫属了,它们比传统的裸色调多了一丝粉嫩,却又可以保持裸色系的高级感,众女星们纷纷把它们列为新宠。

被爱豆感染的粉丝们也迅速成为了这种唇色的忠实拥趸,仿佛这个冬天不添置一支奶茶色唇膏就没有办法化妆了。

但是当明星们真的出席活动或者是拍摄大片的时候,你又会发现,她们最爱的其实还是大!红!唇!

近日,范冰冰出席活动,选择一款与服装最为协调统一的红色唇膏。只需一秒,气场全开。

依旧妩媚的眼妆,整齐的眉形,搭配一抹红唇,把范爷的惊世美颜展现在我们面前。

而翻看她最近出席活动的照片,几乎清一色全是选择了红唇妆。而同样是红唇妆,换上了雾面妆感再把唇线勾勒得更宽,就会带来一种更加精致的妆感。

所以说,不要以为红唇只有一种,唇膏质地不同,唇形不同,同样的红唇妆也能够变幻出不同的妆效。

而再对比范冰冰以往的裸色系唇妆造型,虽然一身金属光感的风衣足够吸睛,但是气场也完全没有办法和红唇妆相比。

同样达到了这种效果的还有赵丽颖。赵小刀公布的最新一组大片也是红唇加持。照片中,原本娇小的赵丽颖在造型的帮助下,完全展现出一种腿长2米的既视感。

红唇和珊瑚色系腮红的加入,让她原本略感圆润的面部线条变得更加精致和立体。

来看看以往赵丽颖红唇妆和裸色唇妆的对比,是不是因为红唇的加入,气场秒涨?

无论奶茶色、香芋色有多么时髦,女明星们真到了要拼气场的时候,还是会拿出看家本领——红唇妆示人。

所以到什么时候,你的化妆包里都需要随时备一支大红色唇膏。它几乎可以应对你任何突发状况,还不容易出错。

单品推荐:

美宝莲/MAYBELLINE 绝色持久唇膏雾感哑光系列R10PM 撩

美宝莲绝色持久唇膏雾感哑光系列,加倍雾感,浓烈出色,花蜜柔润!绝色持久,精华滋养,柔润不干。

魅可/MAC 精致造型唇膏(Dangerously Chic)

呈现与众不同的个性和风格;包装呈现现代几何图案,同时经过镀铬光滑处理,精致造型系列将成为你收藏品的不二选择

阿玛尼/GIORGIO ARMANI 挚爱唇膏#403

其轻盈无感的独创配方,可令双唇持久润泽长达6小时,更是全球彩妆师每天都必须使用的缎光效果的高级定制唇膏。

相关新闻

推荐阅读

加载中...