新浪时尚

尝鲜| 全世界都在说的“黑科技”,你试过几个?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

说起“黑科技”这个词,伙伴们肯定不会陌生,但要问你生活里哪些东西是“黑科技”,你又亲自体验过哪些?这恐怕一时之间还有点答不上来……

那就先来举几个例子好了。我猜你可能会想到这些——

“刷脸支付”?

这应该算是今年最热门的科技话题之一了。今年9月1日,支付宝在全球范围内试验首次第二代“刷脸支付”商用,让这项热门“黑科技”进入了我们的生活。

之所以说这是“黑科技”,其中一个原因也是因为这项技术的精确程度相当高,误识别率控制在十万分之一,还能抵御各种伪造攻击。

现在,随着iphone X上市,“刷脸”这项“黑科技”也真正开始普及了。作为一个时尚人儿,你应该已经试过了吧~

无处不在的VR?

VR就是所谓的虚拟现实(Virtual Reality)技术。理想的VR效果是能让人能够同时激发视觉、听觉、嗅觉等各种感知功能,获得真正身临其境的体验感。你可能1秒钟就能想到各种VR虚拟现实游乐项目吧~

近两年,VR直播也成为了生活里无处不在的“黑科技”。一些大型赛事如NBA和各种活动都开始利用VR直播的形式来做全景全方位报道。随着技术和设备的完善,VR技术的应用和发展也是前景满满。毕竟,无法走遍全世界,还能通过技术来感受全世界嘛~

自动驾驶汽车?

这项技术早些年似乎就听说了。最近有消息称通用正在发力自动驾驶技术,未来市值达到300亿。除此之外,也已经有不少公司对这项技术感兴趣,开始进行各种各样的实验。

不过,现实和想象相比还是存在误差的。目前自动驾驶汽车依然在不断的完善和实验当中,想必它真正进入生活的那天应该也不会太远了吧……

当然,除了科技领域,还有很多领域都在酝酿着各自的“黑科技”。比如基因疗法、还有众所周知的3D打印等等……日常的护肤美容领域也发展出了很多令人感叹的“黑科技”~

MTG FACIAL FITNESS PAO 脸部锻炼棒

这个东西第一次看到的时候真的足够匪夷所思,不过关注美容的小伙伴应该早就都知道了这个件家伙的用途。咬住,让两个小翅膀上下翻飞,每日两次,每次30秒,就能帮你锻炼到脸部肌肉,拥有更迷人的笑容~

不过这个过程也是格外有看头喽~~

Aqua Queana 毛孔清洁仪

这个家伙打开盖子长得就像小铲子一样。据说可以把毛孔里的脏东西都推出来,海具备清洁、保湿、提拉三种功能。

范范还曾经在微博上说尝试过这个“化妆师的新玩具”~看起来也是蛮有趣的。

TEMPTU AIR 底妆喷枪

底妆喷枪其实在前几年的时候就已经有人关注到了,很多彩妆师也都有在日常工作中为模特“喷妆”。不过日常版的喷枪用起来的效果其实也是因人而异。

虽然看起来似乎比涂涂抹抹要更适合懒人,好不好还是要亲自尝试才知道喽~

Nails Inc 指甲喷雾

这就是真正的懒人福音了。涂甲油这项复杂又耗费时间的工作,自从有了它之后就变成了轻松的一“喷”。

虽然可供选择的颜色还不算太多,但省时省力也算是帮爱美人士解决了一个大问题。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

除了以上这些仪器和懒人神器,今天我们还要特别“福利”给你一个更有体验感的“黑科技”——Quanis克奥妮斯玻尿酸微针眼贴  298元(1对装)

微针放大后呈富士山的形态~

Quanis玻尿酸微针眼贴运用世界先进透皮给药技术,其小小的一片眼贴表面覆有1300根极细的“玻尿酸微针”。按压下去那一瞬间会有轻微的刺痛感,一片可以贴敷30-60分钟。这是微针注入到皮肤深层的过程,也是产品发挥功效的感官体现。惧怕医美的高风险的小伙伴可以尝试这款神奇的“微针”眼膜喽~

参与方式:关注新浪时尚官方微信账号,回复“黑科技”参与尝鲜~

相关新闻

推荐阅读

加载中...