新浪时尚

#包子铺#2017年度包包盘点 哪些让你贡献了年终奖

导语:到了年末,辛苦工作了一年的我们,总要给自己一点奖励和工作的动力吧!女生都喜欢啥呢?包治百病,奖励给自己一款包包一定错不了。今天的#包子铺#就给大家带来2017年度包包盘点,看看今年哪10款包包最受欢迎。

Top1 Prada玉兔包

今年时尚圈刮起一股动物风,不少单品上都增加了动物图案的印花,减龄又俏皮。包包也不例外,Prada的玉兔包就结合了实用和少女风,将兔子图案放到了包身上。

看了杜鹃的示范,让玉兔包还多了一份仙气,时髦又不俗。

Top2 Furla熊猫包

刚说完了以动物图案火起来的Prada玉兔包,我们再来看看Furla的熊猫包也是今年非常流行的一款,两个黑色的熊猫耳朵俏皮十足。

轻奢的价位也让大家能够轻松接受,预算有限又准备年末犒劳自己的姑娘们入手Furla这款熊猫包最合适不过了。

Top3 Mulberry Amberley学院包

近些年Mulberry在包包配饰上的设计让我们惊艳不少,保留了英伦风的经典,又加入了时髦前卫的元素。尤其是这款Amberley学院包,正方的造型加上金色的纽扣,复古风十足,又十分适合日常通勤。

而这次Mulberry更是在包包中加入了小清新的花朵印花,为包包带来一股春意,冬天过去春天背刚刚好。

Top4 Burberry DK88手拿包

近些年Burberry在包包这块做的也是让人眼前一亮的。比如,最近大火的Burberry DK88手袋就算是今年大热的一款。大号的可以很优雅,迷你的又显得十分俏皮了。

为啥这款DK88手袋能成为今年的it bag呢?!简单的造型让包包十分百搭,实用又耐看,不失为今年必备包袋之一!

Top5 Marni水桶包

最近周冬雨街拍时拿了一个粉色Marni水桶包,少女范儿爆棚,十分抢镜,其实这款Marni水桶包包早在街拍界打出名堂了。

而这款包包文艺范儿中又带点呆萌,现在也是一包难求了,可以算是今年最火的一款包包了!

Top6 Staud水桶包

前几年水桶包在时尚圈火到横着走,今年依旧是时尚圈的“水桶年”!来自Staud的经典水桶包造型简单复古,圆柱形的设计,真的就是一个水桶该有的样子。

但拎在手里却异常的少女心,Staud的这款水桶包学名叫Bissett bag,外面用的牛皮的材质,所以整个廓形都比较挺括,里面还有一层麂皮的抽绳封口,十分实用,不用担心会有东西掉出来。

随着一些国外的街拍达人出镜时在背,Staud也是红遍ins圈。售价普遍在2K左右,让人可以接受的价位使这款包包成为今年的年度最受欢迎包包之一。

Top7 Chanel Gabrielle流浪包

Chanel每年都会有一款it bag面试,今年这款Gabrielle流浪包可谓是赚足了眼球。先来看看有多少明星背上身就知道了。

一包多背,让Chanel Gabrielle可酷可少女,想怎么来看心情。

Top8 Cult Gaia

说到今年流行的包包款式,自带度假风和田园范儿的竹编包不能不提。而其实最火的一款莫过于复古的Cult Gaia,百搭又与众不同。

Top9 Gabriela Hearst

Gabriela Hearst的这款呆萌圆滚滚的“馄饨包”也是今年火到没朋友的一款!如果你们用惯了街拍爆款,开始向小众领域进军,不如试试这款颜值和质量齐飞的Gabriela Hearst。

Top10 Simonetta Ravizza三角包

想做个可爱的毛茸茸女孩儿?时尚圈成全你!今年,无论是欧美还是国内都刮起一股带毛风。尤其在冬天,入手一款毛茸茸的包包,不仅时髦还暖手。

尤其是这款来自Simonetta Ravizza毛茸茸的手拿包,算是今年的爆款系列了。

除了纯色的款式,还有带花样的,少女心走起来!

相关新闻

推荐阅读

加载中...