新浪时尚

#男人帮#吴磊现身艺考现场 18岁成人礼完成蜕变

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:小飞流都要考大学了!6日上午吴磊现身成都理工大学,参加2018年四川省艺术类考试,他穿着低调和其他学生一起排队入场侯考。除了这次的四川省艺术联考,中戏、北影、上戏等院校都需在拿到联考合格证后再进行单独校考,目前吴磊将会报考哪些院校还未可知。

#男人帮#吴磊现身艺考现场 18岁成人礼完成蜕变

三石弟弟眼看着就要考大学了,今年18岁的他也是长大成人了,其实吴磊弟弟可是童星出身,要是算演艺生涯那可是不比老戏骨差。

出道15年 三石弟弟演艺生涯丰厚

2002年,3岁的吴磊获邀接演了第一个广告《黄金搭档》,在短短两年内,吴磊接连演出多达50余部广告,从而启发吴磊的表演天份。2005年3月参演电视剧《少年杨家将》,饰演小杨六郎。

12月,参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》饰演“小哪吒”。

2009年,获导演尚敬赏识,提拔出演《家有》系列年度喜剧大作《家有外星人》主角角色,饰演唐不苦。

2010年,主演家庭剧《淘气包马小跳》,在剧中饰演调皮淘气但讲义气的马小跳。

2013年8月参演于正版的《神雕侠侣》,饰演小杨过。

2014年2月,主演古装谋权剧《琅琊榜》,饰演飞流。

2015年,主演周播剧《旋风少女》,在剧中饰演胡亦枫。

18岁成人礼!颜值不减身材man爆

简单履历就能看出三石弟弟老戏骨上身呀。

如今年满18了,都说童星难逃青春期的摧残,但三石弟弟明显是个奇葩?不仅样貌还是那么英俊之外,还练就了一身腱子肉。这是一组吴磊的时尚大片,咱们看看这侧面露出春光的吧,虽然呢没有完整的肌肉照片,但是就凭这充满了轮廓的线条,你就能感受到摸上去的凹凸感。

品味好的也是没谁了

有身材、有颜值而且刚刚成年,这样一颗好苗子时尚圈怎么能会放过,看看红毯架势。少年初长成,正装穿在吴磊身上反而没那么严肃,英气逼人+能掐出水的脸蛋,小男子汉对西装做了青春的诠解。

制服也是不错的选择,瞧瞧这青春的校园气息,一下子回到了18岁的花季(请注意睫毛)。

日常的穿搭我们看到吴磊有很多叠穿的方式,这种方式运用撞色以及不同的层次,营造了时尚格调。我们注意到,亮色是他平时的选择,毕竟年轻就是无极限嘛。

最后我们看看机场造型,延续了青春的风格,亮色的拼接毛衣成为秋冬时节的对撞元素。

好了!回顾了吴磊的演艺生涯之后,我们也希望在他18岁的这一年,他能够考上理想的大学,毕竟前18年你还是个孩子,未来还有很多个18年等着你蜕变。

相关新闻

推荐阅读

加载中...