新浪时尚

#男人帮#红包不够红装来凑 吴亦凡王俊凯开启圣诞装节奏

导语:圣诞节马上就要到了,元旦还会远吗?2017年的假期用完了,2018年即将来临。就在这么一个辞旧迎新的时刻,还有什么理由不给自己置办点新衣服呢?喜庆的同时避免穿成圣诞树就是第一原则。

#男人帮#红包不够红装来凑 吴亦凡王俊凯开启圣诞装节奏

就算买买买,咱们也得从现实出发,作为年底的圣诞派对月,有什么比把自己打扮成个红包更实际的呢,当然了打扮成红包只是玩笑,不是让你红彤彤的像个灯笼一样出门,而是恰当的时候身上带点红。

下面请各位型男参考一下明星是怎么穿的。

#男人帮#吴亦凡王俊凯开启圣诞装节奏

吴亦凡

作为2017年不得不提的风格偶像,吴亦凡的穿衣搭配已经成为了典范,无论是撞衫路人的米其林红色羽绒服还是一身红的中国唐装,吴亦凡都把不可能驾驭的红色衣服驾驭出了街头风和时尚感,当然这些单品我们只可远观,就不要轻易上身了。

不过在最近的一次亮相中,吴亦凡一身黑色打扮搭配腰间的红色格纹衬衫,就成了你也可以模仿的造型,皮夹克保暖而且有型,腰间的衬衫让机车感增加了青春质感,最重要的是如果冷了还能加件衣服。

陈伟霆

提到保暖,这可是秋冬穿衣的首要原则,所以我们看到陈伟霆的红色打底衫,不仅能清晰显示胸肌,还能外搭大衣,既保暖又实用。而红色帽衫,作为秋冬出镜率最高的单品加上一抹红色,为节日增添了气氛。

王俊凯

还记得Dolce&Gabbana秀场上的王俊凯吗?那一身童话质感的酒红色丝绸西装,像是城堡里走来的王子,如果穿上这么一身去参加派对那简直是喜庆又贴切。除此之外火红的皮夹克散发着青春的朝气,只要稍加搭配就能成为亮点,不过在这提醒一句,红色这种挑剔的颜色很容易让肌肤白嫩的人更加白,让肌肤黝黑的人更加黑,所以谨慎选择大红色单品。

鹿晗

这点上鹿晗就做到了白里透红与众不同,精致的漫画人物造型,让他成为二次元的动漫男神,精致而不可触碰的帅气。

易烊千玺

所以在选择红色时候,大面积的红色很考验能力,不过红色的格纹就成了实用而不夸张的选择,易烊千玺的红色格纹开衫,文艺得书卷气衬托了青春。

李易峰

吴磊

除此之外李易峰的红色拼接毛衣,吴磊的红色格纹西装,都在整体的红色主题中通过渐变的色彩,突出了层次感。

看完了明星们的搭配之外,是不是自己也很想打扮成这红包的模样,下面编辑就做了3身搭配建议

  街头风

假两件的红色格纹夹克在腰间装饰了单宁元素,街头与文艺的对撞成就了青春的活力,随意的棒球帽+黑色牛仔裤+沙漠靴,硬朗的气质预示了男孩到男人的蜕变。

  成熟风

秋冬一件红色的格纹大衣是稳重的选择,不过按章理出牌不是我们的原则,做旧牛仔裤兼容了街头质感,而同样是圣诞色的拼接复古高靴,又把古典韵味植入,一身的混搭元素让成熟味道不在,焕发了不羁的悸动。

  文艺风

文艺的少年通过oversize的拼接衬衫显示了天马行空的思想,在统一的红绿格纹中充斥了不对称的平衡,同样幻彩的斜挎包实用的同时也起到了点缀的作用,毛毛的刺绣拖鞋随时能席地而坐,真是居家派对的良好选择

在时装中运用红色,会带来圣诞的气氛,不过作为男生,切记大面积的红色,不然你真的和红包没什么区别了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...