新浪时尚

#包子铺#2018新晋爆款包 复古束口包目测会走红

导语:2017刚过去不久,时尚圈就诞生了2018年新晋爆款包包,复古束口包冲进我们的视线。这种小巧的,复古的,看似像钱包的小包包,在今年很受时尚圈的欢迎,目测在2018年有戏火起来。

今天的#包子铺#我们先带各位包粉看看这种复古束口包到底长啥样?

说到这种民族风十足的复古束口包,虽然容量不大,但自带文艺范儿。细心的姑娘应该早就发现,这种束口包包之所以能火,其实它们在今年的时装周秀场上出现的频率很高。

而这种束口包包其实也算是水桶包的一种变形,与水桶包最大的区别在于一个比较硬挺和束口包则更加柔软。

新晋小众品牌ATTICO更是推出了刺绣购物袋式的束口包,多了一份中国风。

而另一个小众潮牌Staud,更是在2017年就推出了类似的复古束口包,丝绒材质搭配手拎提手,田园风十足。

再回看街拍中,时尚博主们拿的这种复古束口包也更具有多元性。相比更加正式的包袋,这类小包包可以选择更加鲜艳的配色和样式,在整身搭配中起到点睛作用。

无论什么样的风格搭配,这种复古束口包都能hold的住。

除此之外,今年的束口包还推出了皮草材质的款式,不仅冬日拿能充当暖宝宝,还能满足我们的少女心。

所以,想在2018年就赶上一个时髦年,不如先来一个大热的复古束口包吧!

相关新闻

推荐阅读

加载中...