新浪时尚

#断货王#冬末春初 你的脸急需这几款面霜解渴

导语:本周日就立春了,冬天接近尾声,整个冬天的寒冷干燥给肌肤带来了很大压力,推荐10款保湿面霜,滋润你经历了一个冬天的脸,为冬春换季做准备。

一转眼已经到了立春的节气,寒冷的冬天终于要接近尾声了。你的脸经过了一整个冬天严寒干燥的考验,如今还好吗?

在冬末春初,最不能放松的就是肌肤的保湿工作。一方面,肌肤经历冬天过后会变得更加脆弱敏感,对水分也是极度缺乏,导致粗糙暗沉;另一方面,要迎来冬春的换季期,肌肤一定要做好水分的储备,因为春季也是非常干燥的季节,如果肌肤太过缺水,会变得更加敏感脆弱。

别以为到了初春那些冬季保湿面霜就该换了,换季时节正式需要好好保湿的时候,所以本王这一期要给大家推荐的是口碑超好的10款保湿面霜,补水保湿双管齐下,在这个冬末为肌肤解渴吧。

先来看看两位专家邓皓文老师和秦彬老师的私房推荐!

本期嘉宾推荐:

邓皓文——四维美感造型专家

怡丽丝尔优悦活颜弹润焕颜霜 RMB450/40g

推荐理由:

资生堂旗下的怡丽丝尔,我觉得是非常值得推荐给大家的。这款面霜不仅仅滋润效果看的见,还具有一定的初抗老修复的功效。性价比很高。可能刚刚涂抹在肌肤上的时候会感觉油润油润的,但是你稍稍的按摩一会儿,就会发现很快就被肌肤吸收了,特别适合干皮冬末春初使用。够滋润,还能有一定的抗老功效,值得大家购买尝试。

秦彬——美肤芳疗专家

科颜氏高保湿霜 RMB300/50ml

推荐理由:

冬末气候依然干冷,保湿力度就要加强,尤其是偏于干燥的肌肤,就更应该使用保湿力强的面霜,我个人比较推荐科颜氏高保湿面霜,一来它性质温和没有任何香味,二来价格也比较合理,三来也是最重要的就是保湿效果很好,并且涂于肌肤上也不会觉得油腻,带给人的就是纯粹的保湿效果,含有植物角鲨烷非常亲肤,帮助肌肤强化保湿“屏障”,效果不错。

下面是本王的推荐~~

雅诗兰黛盈润保湿霜 RMB590/50ml

蕴含雅诗兰黛独有的全新Bio-Mimetic Water多元矿物精华水,轻松深入肌肤补水。您能感受到补水锁水的神奇功效,使用后为肌肤24小时锁住水分,激发肌肤的天然保湿屏障,进一步锁水,更有效地抗击早期衰老迹象。令肌肤更年轻健康,深度滋润,丝般柔滑。肌肤重获活力,宛如新生,肌肤平衡滋润,有效抗击早期衰老的迹象。

-网友评论:特别喜欢这款面霜的感觉,保湿度很好,关键还不油腻,涂在脸上十秒钟就被吸收了,后续上妆也不会卡粉。

Curel珂润润浸保湿滋养乳霜 RMB188/40g

保湿滋养修护,改善干燥红敏。润肤成分(蓝桉叶提取物)、润浸保湿神经酰胺功能成分渗透至角质层。改善皮肤粗糙,保持细嫩柔滑。滋润的同时保持轻盈舒适的使用感。

-编辑评论:平价又好用的一款面霜,我是敏感肌,冬天肌肤经常干痒泛红,晚上洁面过后用这款面霜,瞬间觉得特别舒服,没有了干燥的感觉,肌肤非常水润。保湿效果也不错,一整晚都不会觉得干。

fresh馥蕾诗玫瑰润泽密集保湿面霜 RMB380/50ml

这款轻盈的面霜注入了舒缓的玫瑰花水与玫瑰精油,能为肌肤密集水润保湿。运用缓释科技的创新“抓水膜”、明日叶提取精华,与复合透明质酸融合为一道锁水屏障,为肌肤补充水分,持续锁水,还能抓取外界水分补充自身,具有出色的保湿功效。创新“抓水膜”在肌肤表面形成一道保护网络,防止水分蒸发以及吸收外界水分来为肌肤增加保湿度,并且全天候锁住水分。

-网友评论:粉粉的非常少女心啦,味道是淡淡的玫瑰味,很喜欢。作为干皮觉得滋润度还可以。

香奈儿山茶花保湿滋养乳霜 RMB745/50g

散发淡淡果香气息的山茶花润泽滋养乳霜,顷刻间融化的丰润质地,能有效舒缓、修护并保护受损与干燥的肌肤,重现温润舒适的美丽光采。使用后,肌肤变得水润舒适、柔嫩细致、充满光泽。

-网友评论:非常稠的乳霜质地,触感绵密,延展性很好,涂开后很轻薄,肌肤有亮光。

城野医生水凝胶原修护啫喱 RMB280/50g

渗透补水,长效保湿,如乳霜般高保湿性的凝露。

-网友评论:质地是轻盈的凝胶状,没有什么香味,不黏稠、涂抹在脸上特别容易吸收,凉凉的,感觉肌肤瞬间喝足了水,补水效果真的挺好的!

资生堂时光琉璃御藏集效奢养霜 RMB2580/50ml

集中滋养肌肤,减少皱纹、松弛等肌肤现象。有效提升肌肤的弹性、光滑和光泽。

-编辑评论:质地比较滋润浓厚的那种面霜,很适合冬春晚上做深度保养,面霜很滑,涂抹之后可以继续按摩脸部,促进吸收的同时为脸部带来元气。使用过后觉得脸部非常弹润,不会再有干燥紧绷的感觉,味道也很好闻,可以舒缓心情。

菲洛嘉保湿焕肤霜

菲洛嘉保湿焕肤霜富含高纯度透明质酸,其全部能量可让肌肤光彩再现。透明质酸具有渗透保湿锁水功效,可锁住比其自身重1000倍的水分;结合两种有效的透明质酸(高分子质量+微分子透明质酸),利用微填充效应可达到显著的保湿效果;同时,再次加速了胶原蛋白合成,能有效对抗皱纹和肌肤干裂。

-网友评论:面霜质地不是稀薄的那种,还是有些厚,但是涂抹的时候延展度很好,并且吸收的很快。我第一次用完之后白天醒来摸了一把脸,脸真的是滑的!一点油都没有!这种滑就像刚刚洗完脸那种滑。

兰蔻水份缘舒缓日霜(均衡型) RMB600/50ml

水份缘舒缓日霜,玫瑰保湿,辣木防护;兰蔻水份缘日霜为肌肤带来全新水漾感受:水份缘舒缓日霜能让肌肤长效保湿水润,更有辣木籽精萃舒缓城市压力带给肌肤的刺激、伤害。

-网友评论:涂上之后不会有厚厚的感觉,这款面霜适合年轻的妹子,主要作用就是补水、补水、补水,保湿、保湿、保湿。

相关新闻

推荐阅读

加载中...