新浪时尚

断货王 | 春风十里不如涂了腮红的你

导语:春天是花开的季节,妆容也应该卸掉冬日的厚重,换上粉嫩好气色的桃花妆。推荐十款人气腮红,不仅好用,外形也是少女心爆棚,这个春天帮你美出新高度。(编辑:Levin)

春天到了,到处都是鸟语花香和恋爱的味道,要说最适合春季的妆容,应该就是粉嫩的少女桃花妆了。褪去了冬季的质感底妆,春季的妆容应该更显好气色。

其实最显好气色的单品不是唇膏,而是腮红。底妆完成之后,在笑肌到眼角处涂上一抹腮红,分分钟变粉嫩可爱的小仙女,还有减龄效果,瞬间显出白里透红的好气色。

现在还多了很多腮红的涂法,不只是在笑肌处:涂在眼下变萌萌软妹,大面积涂抹在两颊处粉嫩可爱,还能晕染在眼尾和太阳穴,时尚又叛逆。

所以这一期本王就为大家种草十款人气腮红,不仅好用到爆,还有着超高的颜值,看一眼就忍不住想要拥有!

兰蔻马卡龙腮红 $75

这是一款看起来超好吃的腮红……差点就拿起来放嘴里了。兰蔻这款腮红已经成了网红,美妆达人们也都纷纷晒照,可爱的造型真心俘获了不少少女心。可惜马卡龙腮红还没有在国内上市,所以只能海淘啦。有两个装和四个装,两个装是1个腮红+1个马卡龙粉扑,四个装则是2个腮红+2个粉扑。

-网友评论:腮红膏体很软糯,摸一下就上色,而且没有香料味,实用度蛮高。

香奈儿雪浴初花修颜盘

香奈儿雪浴初花修颜盘的灵感源自香奈儿女士钟爱的乌木漆面屏风上的图案,三种明丽色调描绘春日初开的娇美鲜花。纯净珠光白提亮面庞,淡雅桃粉红与柔和玫粉红点缀双颊,打造清新透亮的自然妆容。

-网友评论:这款融合了高光和腮红的修颜盘颜色很适合春天,个人觉得还是值得入手的。腮红是比较自然的粉色和橘色,很显气色又不会很浓重,属于怎么涂都不会出错的系列。

JILL STUART 棉花糖腮红

看到她的第一眼,编辑就被这可爱的造型圈粉了,精致的瓶身小巧粉嫩,毛球状的腮红粉扑也不能再软萌。这哪里是腮红,简直就是个装饰品。01~05色号是腮红色,06款是限量版的高光色。

-网友评论:这款松软的粉状单色腮红,附带柔软的粉扑,打造仿佛由内而外呈现的玫瑰色以及细腻莹润的光泽,与肌肤柔和的融为一体。粉扑具有轻盈柔软的绒毛,可以很好的沾取粉末,只需将其轻扫于肌肤即可轻松上妆。

SUQQU渐变双色腮红 08桃橙

最近看到很多网友们在晒,就到SUQQU日本官网搜到了这款腮红。渐变的设计很适合涂抹出层次感,便于打造更加体力的妆容,自带的小刷子也比较方便。这款腮红一共有9个颜色,有偏红、偏黄、偏棕色的很多选择,感觉这款桃橙色很有人气,也非常适合亚洲女生的肤色。

-网友评论:看到SUQQU 2018春夏海报第一眼就种草了这盘腮红,简单在手上涂抹以后,跟肌肤融合比较好,很提气色。可以正常涂抹,也可以涂抹在眼下,就是日本杂志那种麻豆的feel,可萌可萌。

Nars炫色腮红露 Orgasm

全新丝滑液态配方!一抹粉金色,打造双质感颊彩效果:单擦作为晕染的基底,或是盖在粉状腮红创造立体腮红。

-网友评论:和粉状版几乎一样的粉橘色,色彩饱和度更高一些,显色度很好,上脸非常好看。因为是液体所以更加滋润一些,也更加服帖。

倩碧小雏菊腮红 08 Melon Pop 多巴胺色

全新倩碧小雏菊腮红,一抹,好气色!惹人爱缤纷活力的小雏菊腮红,“不会犯错”的色彩,新手也能轻松掌握!持久显色配方,打造年轻粉嫩苹果肌,薄透质地如丝缎般柔软,贴合肌肤。全新技术,将液体腮红缓慢注入轻薄的粉质,手指轻抹,看得见自然色彩,看不见粉末颗粒!粉嫩如同从肌肤里透出来!

-网友评论:颜色太太太漂亮啦,奶油橘的颜色超级可爱,减龄神器啊,黄皮也可以安心使用。用手指沾会有一点荧光橘的感觉,但是上脸之后非常自然。腮红有轻微飞粉的现象,但是基本可以忽略不计。

伊蒂之屋春日画家水感腮红乳 #2玫瑰手捧花

散发新鲜明艳的色泽,为双颊注入盈润与生机的液体水感腮红乳。滋润的乳霜质地与鲜活色彩共同渗透于双颊,打造更持久的动感腮红。乳状液质地在肌肤表面形成薄膜,以防止水分流失,有效调节过剩油脂,并呈现清透上妆感。

-网友评论:稍微挤一点,轻轻点在笑肌往眼角的区域,然后用手指轻轻拍打开,就是非常自然好看的腮红啦。滋润度非常好,色彩非常淡,整体就是自然的颊彩效果。

MAC魅可立体绒光腮红 Into the Pink童话粉 RMB280

深受粉丝喜爱的魅可立体绒光腮红在外观上进行了改进创新。从柔和的粉彩到珊瑚和李子色,色泽自然。

-网友评论:粉质很软糯,用手指上色,可以非常清透自然,就算下手狠,也不会变猴屁股,绝对适合手残党。

too cool for school格子果冻腮红

光是看包装就已经被种草了,今年正好流行格子风,方方正正的小格子铁盒超治愈啊有木有!

-网友评论:买的01色,颜色很好看,上脸后是恰到好处的粉色,显得元气满满,颜色很淡,可以慢慢叠加,不担心重手。这个质地很特别,按压上去比较软糯,上妆时就变成粉状了。铁盒很可爱,格子也很可爱,小小一盒携带方便。

贝玲妃 跃动双颊古铜粉&腮红彩妆盘

这款限量版彩妆盘集合了贝玲妃标志性的古铜粉&腮红,包括新款加利“粉”尼亚金粉色腮红,新款热带风情浅色古铜蜜粉,原版热带风情哑光古铜蜜粉和更多产品。五种色调令双颊趣意盎然,搞定所有肌肤类型。随赠一个柔软的天然鬃毛蜜粉刷。

-网友评论:看到很多推荐瞬间种草了,主要是价格实惠。一拿到手就试色了,果然没让我失望,涂上妆效很好,非常日常,显色度也很好,特别喜欢。

相关新闻

推荐阅读

加载中...