新浪时尚

命都是包给的 提前锁定今夏最chic包袋

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:夏天是我最爱的季节,阳光、短裙、西瓜和啤酒,好像所有美好的回忆都停格在上一个夏天。(来源:AnnyStyleOnTop)

走在街上最爱看的就是各种夏日穿搭了,清爽养眼,不落人后的小姐姐们快来挑选你最心仪的包包带你一秒入夏~!

永远穿不错的精致lady Kate Bosworth最近又提了Yuzefi Asher包包搭配吊带小白裙,满满的夏日气息。

来自英国伦敦的小众包袋Yuzefi,致力于打造通勤逛街蹦迪都适合的包包。

Yuzefi Delila

我入的是一只灰色拼色款,非常好搭,包包容量也是足够装的下出门带的小东西们了。

相对于秋冬的深色系,夏天到了,给大家推荐更加活泼亮眼的颜色。

另一个小众品牌的包包最近深得我心,来自荷兰的Wandler,利落大方的半圆形,很是耐看。

这款Hortensia Bag光是造型就让人眼前一亮,色彩也是温柔的奶油色系,三个不同size大家可以根据身形自由选择。

除了手提包,品牌还推出了Anna腰包,

超模Romee Strijd和时尚买手Tiffany Hsu都有在背,腰包的时髦大家可以赶一下了,完全没有要flop的意思啊!

另外最近新出的拼色款我也很喜欢了,有必要拔个草~

Jacquemus这一季简直是为夏日假期量身打造,异形跟凉鞋、大帽檐草帽和可爱的超级mini包袋都瞬间击中我。

Rihanna在回老家巴巴多斯参加活动时就提了一只Chiquito Micro包包跟全身顺色搭配,无论什么搭配在日日身上都是可爱又迷人~(粉丝滤镜超厚的

Kendall提的这只白色也好可爱!

如果觉得包包太小实用性不足可以考虑这款Perola Bag和Le Sac水桶包,网状设计跟Staud的网兜包类似,但是要更加轻盈和特别。

PVC继续大势,你有入手一只合适的PVC包袋吗?比起秋冬,夏天背上一只透明的包包似乎要更加和谐合理,也更加清爽。

小众包袋Building Block新一季推出的几款PVC包袋都在时装周抢足了风头。

PVC tote上配的这只小手包也是我的心头好,夏日扮靓就靠这些小包包了。

还有在包带上做文章的这款木珠手腕包,回头率高达200%,简单的白Tee牛仔裤穆勒鞋再加上这只包包你就是时髦精本精。

想要通勤款可以pick这只水桶包,一贯的极简设计,加上木质元素有一种返璞归真的美感。

说到夏日包袋就不能不提到最热的草编包,除了Cult Gaia这些已经提过很多次的品牌,这次给大家安利更加小众的草编包,减少撞包风险~

一个专门做草编包的品牌Mar Y Sol,名媛Olivia Palermo这只tote现在还有折扣,大家可以入手起来。

我自己还是更喜欢小包,种草这两款斜挎包和手拿包,大家快吃下我安利!

Pamela Munson草编包则是标志性的编织和缎带,拍照超级上镜。

难怪博主们度假都爱带着它。

Free People的草编包也值得一看,毕竟价格是真的便宜,随便买不心疼。最近还有活动,免税且满599包邮,时间11-14号,大家可以在文末点进专题买买买!

STAUD水桶包设计师的同名品牌Carolina Santo Domingo这款Corallina草编包,圆环、流苏,都是非常具有代表性的夏日元素。

无论是Jessica Alba这样的大姐姐还是Emma Roberts、Emily Ratajkowski这些小年轻背都是好看的。

其实除了草编包,他家的这只Amphora Bag也很抓眼,简单硬挺的梯形水桶,几何线条感有点酷。

搭配起裙装更是优雅迷人,不费力却很时髦。

除了精致的小包外,夏日出游一定也离不开一只舒适实用性满分的双肩包,Emma Stone最爱背的就是Madewell这只复古的双肩包(突然一大口过期糖

现在Madewell也顺势推出Lorimer双肩包,还是走的复古实用路线,绝对为你的夏日时髦look大大加分~

相关新闻

推荐阅读

加载中...