新浪时尚

断货王 | 赵丽颖大幂幂关晓彤的雾霾脸 就靠这6瓶精华拯救了

导语:不知道大家早上起来看到手机提醒的“空气质量:非常不利于健康”后,是不是和小编一样瑟瑟发抖了?随着秋冬换季的开始,雾霾天也卷土重来,除了让人心情郁闷,皮肤也跟着频繁出状况——干燥缺水、黯淡无光、毛孔粗大、皱纹早衰通通出现,真的太可怕了。(编辑:Flora)

明星们也是纷纷戴起了口罩,颖宝可能不只是要躲避狗仔、国民闺女也不单是怕被晒黑,而是真的怕雾霾呀……

换季的时候肌肤底层不适应天气,温度下降后空气中的含水量急速降低,导致皮肤的水分更容易散失,角质层的保湿因子也相对减少,这时往往会产生干燥脱皮、敏感暗沉等现象。我们也应该关注肌肤的水油平衡,及时更换适宜的护肤品,为肌肤补充源源养分。

随着都市污染的日益严重,肌肤不断遭受着粉尘、二氧化硫、自由基的侵害,它们日复一日地攻击我们的皮脂膜、破坏肌肤的修复功能,因此引发色素沉淀、老化加速等肌底问题,不仅让干纹细纹悄悄爬上脸蛋,更会导致发炎、爆痘和敏感泛红等状况。

这就需要赶紧对症下药,从肌肤底层救起!本期断货王推荐的6款不同肌底精华,针对各种肤质和肌肤问题,从根源提升你的肌底修复能力,让你就算站在10月份的“雾都”里也能美得发光(当然还是能躲则躲啦)。

REN Skincare Perfect Canvas Serum

REN Skincare的这款完美底妆精华是每天早上化妆前的福音,尤其是脸干到炸裂的雾霾天。质地轻盈、吸收快速,可以令肌肤光滑,呈现哑光质感。配方中蕴含益生菌,可促进细胞再生,从而显著提拉肌肤,使其紧致丰润,从里到外释放健康光泽;葡聚糖寡糖成分更可疏通毛孔、帮助排毒,以此改善肌肤的整体状况,防止痘痘和粉刺的产生。

Lancôme Advanced Genifique Sensitive Dual Concentrate

兰蔻的这款“小蓝瓶”可是换季敏感时刻的大救星,它添加了双重高浓度精粹,可以帮你告别肌肤的凹凸不平和粗糙,迅速舒缓泛红、干燥和敏感,还可以深入补水、改善暗沉、提亮肤色。持续使用一周之后肌肤就能感受到明显的稳定,本王建议每晚睡前用,并且最好不间断地赶快用完,放久了精华就无法发挥原本的效果了。

Bobbi Brown Intensive Skin Supplement

如果你还觉得Bobbi Brown只是彩妆好用,那就大错特错啦,人家最近的一系列护肤产品表现得十分优秀。这款弹力保湿精华液适用于各种肤质人群,可以很好地促进后续保养品发挥作用。配方中含有的白桦树提取物能够帮助减轻干纹细纹,葡萄提取物可以提亮肤色。产品更采用先进的多效免疫血清改善肌肤状况,让黑斑、老化、松弛、缺水通通不见,每次使用四分之一滴管的量就足够啦。

Erno Laszlo Hydra-Therapy Refresh Infusion

本王相信大家对奥伦纳素的“梦露霜”和“冰白面膜”都十分熟悉了,这款水疗保湿修复精华虽然名气不大,但也意外地好用。它含有丰富的透明质酸,具有深层补水的效果,锁水能力一级棒,可以全天候保持皮肤的水润弹性并为深层细胞提供养分。质地轻薄,易于被肌肤吸收,如果你更勤奋一点,搭配同品牌的水疗记忆睡眠面膜使用,再可怕的天气都不是你的对手!

Omorovicza Omoressence

大名鼎鼎的皇后水让这个匈牙利小众护肤品牌着实火了一把,这款肌底精华液融合了鼠李糖多醣成分,有效避免了有害细菌停留在肌肤上,同时舒缓炎症,并帮助肌肤抵御污染和紫外线的伤害;它还蕴含氨基酸和天然保湿成分,在洁面后立即使用,能让后续护肤品更好地吸收,做到全天候保湿锁水,给予皮肤舒适感觉。

MTM Moisture Building Essence

MTM以它的“量肤定制”深受贵妇们欢迎,这款水漾保湿修护液含有细微的玻尿酸保湿因子,结合新加入的十多种植物精粹,有效强化肌肤保湿屏障,并具有抗氧化功效,在一天当中驱动肌肤水循环,达到吸水、注水、储水、锁水四重功能。

相关新闻

推荐阅读

加载中...