新浪时尚

包子铺 | Baby演技被吐槽 但还是种草她的职场新包袋

导语:Baby和黄轩主演的《创业时代》大家看了吗?最近关于这部新剧被吐槽的新闻可是有点多啊!除了Baby演技再次被质疑外,剧情时代设定混乱等等也都让人哭笑不得。但是,不得不说,专注时髦的那总却为我们贡献了不少时髦的穿搭!(编辑:@philtre)

作为一名投资集团的分析师,Baby饰演的高级白领那蓝在剧中时常上演时装秀,刚刚播出没几集,装备倒是秀了不少。尤其是各种高大上的包包,让人看得眼花缭乱。今天的包子铺就给大家说说,高级白领们都会背那些职场包包。

手拿包

首先,手拿包可以算是职场女性比较常见的一种包袋了!剧中Baby拿了一款Dior手拿包,配收腰上衣和仔裤,这位高管比时尚博主还时髦。

手拿包在职场中的实用度相比通勤的大包袋来说,实用度偏低,但确实是提升气场的一大法宝。而在职场中选择大一号的手拿包则可以挽回不实用的缺点。其中,选择纯色或是低调的款式则相对保险。

当然,现在越来越多的职场穿搭不再局限,给了女性更多的时尚发挥可能,所以一些简单的装饰性细节手拿包也更受到职场girl的欢迎。甚至为了时髦,单肩包也能被大家拿成手拿包。

而说到喜欢花样拿手拿包的,大家可以参考下贝嫂的日常,不管是夹着还是手拿着,都很有高级职场风!

手拎包

同样,手拎包也是职场里必不可少的单品,在《创业时代》里,Baby拎着一款白色的Delvaux亮相,而这款白富美必备的Delvaux,相信也成了不少姑娘今年的必败清单。

随后Baby又秀出了一款Dior白色包包,容量大了些,也很适合职场风!

而这种手拎包也同样出现在《我的前半生》里,同样是职场女精英,袁泉饰演的唐晶,和重入职场的罗子君也展示过不少类似的包袋。

但其实,如果你不走唐晶这样高冷的人设,职场手拎包的选择还是比较广的。白色不禁脏,黑色又过于硬朗死板,那不妨试试几何图案的包袋,优雅时髦两不误。Valextra推出的NOLOGOMYLOGO几何图案包包,不会太抢戏,却十分百搭。

无论是Tote包袋还是单肩包,都是今年的不二之选。 

除此之外,Carven这款复古的几何图案手拎包也很好看,文艺风十足。

而说到职场风的几何图案包包,就不能不推荐Boss这款拼色包包,方方正正的造型和可观的容量,时髦实用兼备。

包治百病,选一只好看的职场包包,让我们美成一道风景线。

相关新闻

推荐阅读

加载中...