新浪时尚

断货王 | 25岁“鬼门关”之后 关于变美你需要做到的8件事

导语:无论是看到了各大护肤品品牌的宣传,还是听到了皮肤科医生的“警告”,25岁是初老“鬼门关”的声音越来越多了。作为一名现代女性,对于抗老的需求与日俱增,而且逐渐走向低龄化。本期断货王就帮你深度挖掘8个美妆要点,来让自己“青春永驻”。(编辑:Flora)

No.1 身体护理与面部护理同等重要

“细节决定成败”、“细节打败爱情”绝不是耸人听闻,身体的死角有时就能出卖你的“不精致”。到了今天,都市女性的身体护理不仅限于涂一涂身体乳和护手霜,全身的经络疏通和肌肤护理在提升肤质的同时,更能缓解你一天的压力。

CANVAS这款身体护理油可以帮助淋巴排毒、疏通全身经络并加强血液循环。配方混合多种富有异国气息的香熏油:丝柏有利于循环系统、增加新陈代谢;天竺葵、柠檬能促进毒素及多余水份排出体外;绿花白千层则刺激细胞组织生长、淡化表层橙皮纹。天冷了,在家给自己做个SPA也是个不错的享受。

No.2 一瓶好粉底才是作弊神器

皮肤走进25岁,各种小问题接踵而至。干燥缺水、暗沉发黄、细纹干纹十分恼人,而一瓶优秀的粉底液能让这些问题迅速“隐形”,是需要花大价钱的美妆单品。

海蓝之谜这款粉底液质感轻盈、效果自然,配方糅合水润疗愈成分及明亮色彩,有效修饰粗大毛孔和面部瑕疵,让皮肤呈现通透亮泽的状态。粉底持妆持久,无论是干燥还是潮湿天气都不会影响妆效,让你随时随地展现完美肤质。

No.3 要开始注重肌肤新陈代谢

小时候,我们皮肤细胞的自我代谢功能很强大,不需要定期去角质去死皮。但随着年纪的增长,老废角质及毛孔中的脏污无法及时代谢掉,皮肤就会出现暗沉、粗糙、肤色不均等问题,还会导致后续护肤品无法吸收,这就需要我们进行每周一至两次的“手动”去角质。

虽然The Ginza在国内没有专柜,但被景甜带火了以后,大家都想尽办法入手这个贵价日本护肤品牌。这款去角质洁肤水也是皇牌断货产品之一,洗脸后倒适量于化妆棉上(最好也用同品牌),轻柔擦拭肌肤,就能看到肉眼可见的老废角质被代谢在棉片上,迅速让皮肤摆脱暗沉——之后不要忘记拍上化妆水保湿。

No.4 睡眠充足才是正经事

其实,使用昂贵的护肤品只能起到辅助作用,什么都不如美美睡上一觉能让肌肤恢复元气。研究表明,睡眠不足会使皮肤缺水、疲劳、暗黄,所以话不多说,赶紧上床。

心理和精神上的放松是保证优质睡眠的基础,这款枕头喷雾的配方中含有舒缓效果的薰衣草、香根草和野菊花精油。睡前喷上一点,即可帮你平静思绪、轻松进入深度睡眠。

No.5 防晒霜是抗老小能手

本王欣慰地发现,大家对防晒越来越重视了。确实,防晒产品不仅仅可以抵抗紫外线,更可以预防光老化。防晒不仅仅是夏天需要注意的事情,在看似寒冷、阴天的时节,紫外线的伤害也是很大的,万万不可忽视。

Whoo的这款拱辰享防晒霜拥有SPF50 PA++++的高防晒系数,在强效抵御紫外线、日晒的同时,拥有抗皱、滋润及提亮肤色功效,质地轻盈易推,不给肌肤增添任何负担。

No.6 大红唇最性感

到了25岁这个年纪,可以大胆展现自己的性感风情了,无需考虑“装成熟”亦或是“扮少女”,大胆做自己最迷人。因此,红唇就变成了提升气质和魅力的利器,选对一只美得热烈、美得大方的口红,没有人能够抗拒。

首发就断货的Dior红管限量777,确实美得不可方物。颜色是有点偏橙色的大红,能够映衬得肤色十分白皙。新款红管的滋润度和持妆度也非常不错,能够保证双唇一整天的水润美艳。

No.7 眼线笔能使你颜值+2

一支优秀的眼线笔,绝对可以救亚洲姑娘于水火。掌握了正确的画眼线方法,能让眼睛看上去大很多、有神很多,而且可以令睫毛显得更加浓密,瞬间颜值+2。真的是“不动声色变美”的神器……

By Terry的这支“so black”眼线液笔色泽饱满,笔尖设计稳重有力,非常适合彩妆小白上手。防水配方保证眼妆不易晕染,助你打造持久浓黑妆效。

No.8 为吹风机花钱别客气!

一头柔顺、浓密、蓬松的秀发会给我们的个人魅力加分,然而大家每天洗头(有的仙女甚至一天两次)或多或少会伤害到发丝,除了基本的秀发护理以外,吹风机的钱是绝对不能省的。

不管前几天新出的卷发棒是好用还是难用,戴森的吹风机可是经过了时间的考验的。它吹出的风十分轻柔,不会伤害到头发,但同时又能做到快速吹干,大大提升了吹头发的效率。拥有了它,本王觉得自己的生活品质都得到提升了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...