新浪时尚

利用基础款毛衣5分钟速成型男

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

  导语:毛衣向来是冬季的基本配备,针织面料不仅增加温暖度,还能提升理想的质感,当外出装扮懒得想搭配时,推荐以毛衣混搭让你轻松完善街头印象,运用不同着装巧思创造多样化的丰富面貌,而哪些单品于毛衣最百搭?一起从以下欧美街头人士的 3 种穿搭参考,为日常衣着营造出时髦兼具的风格!(来源:小楠时尚)

# Look 1

相信许多型男衣柜一定都有不同色系的毛衣,每到天冷时就会重新将它们拿出来穿,有着耐穿的特性成为经典的万年款,即便以单穿的穿搭方式,也能成功传达时尚感,例如以素色或条纹的毛衣搭配八分裤款,简单的风格就能帅到爆表。

# Look 2

以往时常觉得毛衣看似单调无变化,但只要学会搭配小技巧,就能制造出与众不同的造型表现,选择领口带有开釦或拉链的毛衣,内搭高领上衣或衬衫,利用撞色的混搭风格,让整体瞬间拥有注目度,加上牛仔裤与球鞋,便能呈现潮流十足的街头 Look !

# Look 3

风衣与毛衣的搭配是时尚人士最钟爱的搭配组合,以长版的风衣外套混搭高领毛衣,不仅能拉长身形比例修饰出高挑身形之外,还能增加大方的气势个性,使成熟的型男魅力有里到外完美展现。

相关新闻

推荐阅读

加载中...