新浪时尚

换季的卫衣不要扔,裹上一件夹克外套,隔壁的妹子都被帅哭了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:男生不太喜欢买衣服,因为我每次反应过来怎么把一件衣服穿帅气的时候,都已经换季了……秋天刚过,相信很多男生家里都吞了各种颜色的卫衣,但却因为太冷穿不了。就让AE给你支支招吧!(来源:AE型男阵营)

卫衣对于普通人来说只是单穿的外套,但对于潮男来说绝对不是这样子的。冬天的时候加一件牛仔夹克在外面,瞬间让你成为INS时尚达人!

而这样双层次的穿搭,最适合的就是“连帽套头卫衣”,标准或者修身的卫衣是最好的。因为OverSize的卫衣根本塞不进夹克里。

潮人之所以潮,并不是因为穿得多贵,而是能把看似不起眼的衣服穿出潮流感!其实不单纯是牛仔夹克,一些薄款的棉服、冲锋衣、工装夹克等,都是卫衣的最佳搭档。

卫衣配上飞行员夹克,给人比较街头弄潮的感觉。

而卫衣配上质感的皮衣、短皮靴,则给人一种充满野性的气质!

如果你想在冬天依然保持自己的运动形象,那么卫衣配上棒球服、白色板鞋或者运动鞋,轻松就能实现。

对于一些比较成熟的男生来说,搭配长至大腿中间的风衣、休闲西装,能给人一种成熟而时尚的气质。介于商务范和青春潮流的混搭。

看下INS上时尚达人“风衣+卫衣”的街拍,搭配一条小脚裤,既时尚又显得腿长。这里比较赞的是另外一个小技巧,那就是“双帽子”的搭配。

卫衣作为内衬穿着来说,还有一种比较潮流的小技巧——搭配鸭舌帽!很多男人会觉得一身穿搭两顶帽子会很奇怪,但其实完全相反。看下INS上的潮人,这样的穿搭确实非常帅气!

而对于裤子方面,这样的搭配法由于上身一般会穿3件衣服,所以看上去比较壮。那么下半身就不再适合OverSize、哈伦裤、宽腿裤等宽松的裤子,应该搭配小脚裤、直筒裤等显腿长的。把整体穿成倒三角的体型,很有男人味!试试吧,隔壁妹子绝对被你帅哭哦~

相关新闻

推荐阅读

加载中...