新浪时尚

遇见百万臻宝 新浪时尚邀您与稀世罕见的臻宝零距离接触

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:2018年尾声将至,新浪时尚携手北京保利邀请网友体验2018北京保利秋季拍卖会VIP预展,在这里你可以与稀世罕见的臻宝零距离接触。这次预览会有什么看点呢?请大家拭目以待。

看点一:难得一见的百万臻品

本次2018北京保利秋季拍卖会的拍品阵势宏大,总数量超过300件珍贵钟表珠宝,每一件都是经过北京保利专家团队严格筛选,件件都是难得一见的精品。其中的几十件重量级拍品更是难得一见的极品。

在这里你可以看到包括帝王绿翡翠珠链、缅甸天然满绿翡翠手镯、宇舶MP-05 LAFERRARI全黑特别限量款腕表、JACOB & CO 天文三轴陀飞轮、萧邦“The Animal”系列彩色宝石“孔雀”手镯、缅甸鸽血红红宝石项链耳环套装等价值百万的稀世珍宝。更多臻宝具体信息>>

看点二:超模Kol齐聚与你一同鉴赏

本次我们特别邀请到国际超模李振与我们共赏这些稀世罕见的臻宝。作为Giorgio Armani的御用男模,李振以高级独特的东方面孔扬名于国际时尚界,成为亚洲男模军团的领军人物。李振将以自己国际化的眼光与我们一起鉴赏本次预展的珍贵拍品。

看点三:私密体验感受VIP待遇

本次北京保利秋季拍卖会一改以往,今年将拍卖现场和预展一同搬往北京四季酒店,预览全部采取为预约制。本次特为新浪时尚开设专场,为藏家们打造了更高端舒适,更具私密性的体验空间。

看点四:获取臻品鉴赏与拍卖的知识

本次预展我们将邀请珠宝鉴赏专家一同为大家讲解分享,让你轻松get臻宝鉴赏技能。

这么好的机会还在犹豫什么呢?快来扫码报名参与我们的遇见百万臻宝之旅吧!

点击进入专题: 新浪时尚带你遇见百万臻宝

相关新闻

推荐阅读

加载中...