新浪时尚

本周最佳着装| 鹿晗西装喜提榜首 蔡徐坤灰色套装演绎儒雅少年

导语:@新浪男士[周更栏目]——《BEST DRESSED MEN OF THE WEEK》第八期上线!(编辑:March)

已经进行到第八期,不少男星的表现持续性可圈可点,也有许多新面孔来袭,一起来看看吧!

说明:

1:捕猎范围为活动、机场等大型现场;

2:评分标准结合浏览量、互动量、时髦度三大板块:浏览量为@新浪男士 官微阅读数,互动量为@新浪男士 所发艺人微博的互动数(转评赞均含),时髦度为品牌影响力及多位编辑综合打分二者结合。

NO.1:鹿晗

阅读量:22.6万

互动量:6370

品牌:西装 |  Lanvin    胸针 | Cartier

点评:亮片西装打造奇幻世界,十字架耳钉复古又街头。两者完全不同却合二为一,大概只有鹿晗的颜能驾驭得住吧~

NO.2:蔡徐坤

阅读量:13.2万

互动量:2123

品牌:外套 | Wooyoungmi       吊坠 | Boucheron Quatre Radiant、

点评:灰色叠穿打造休闲绅士范儿,恰到好处的配饰点缀凸显少年朝气。

NO.3:陈飞宇

阅读量:10.9万

互动量:1577

品牌:Total | Dior

点评:Dior“改装”后的小蜜蜂可爱又呆萌,点缀在纯黑底色上增添了不少亮色。优越身高凸显大长腿,东京街头的少年个性十足。

NO.3:杨洋

阅读量:18.8万

互动量:2734

品牌:套装 | RobertoCavalli     项链/戒环 | DeBeers

点评:杨洋这次换了新发型后更加凸显其精致的面容,虽然是一身黑的打扮,但细节处暗暗显露心机,不管是马甲上的亮片还是裤子上的提花,都简约而不简单。

NO.5:邢昭林

阅读量:8.5万

互动量:1276

品牌:西装 | Karl Lagerfeld

点评:经典款黑色西装怎么穿都不会错,尤其是放在大长腿身上。

NO.5:魏大勋

阅读量:14万

互动量:702

品牌:夹克 | MCM    T恤 | Bally      裤子 | Chocoolate    鞋履 | adidas

点评:明星的机场造型总是运动休闲居多,大勋的这身搭配可以学起来,棒球夹克时髦度满分,鸭舌帽与球鞋颜色呼应,非常适合日常出街穿~

NO.5:韩东君

阅读量:8.1万

互动量:1613

点评:韩东君的棕色西装套装非常有设计感,一粒扣侧襟的设计暗含禅意,真空穿西装内搭粗项链,打造狂野不羁感,这一身禅与欲的混搭非常有味道。

NO.8:王嘉

阅读量:6.8万

互动量:1992

品牌:格子衬衫、毛衣 | KENT&CURWEN    裤子 | ANDREW MACKENZIE   鞋履 | ASH

点评:王嘉身穿格子衬衫搭配黑色针织衫,简单的挽起裤腿搭配白色运动鞋,任何一个人都可以学他这样打扮,清爽的邻家哥哥形象。

NO.9:侯明昊

阅读量:6.6万

互动量:112

品牌:西装 | Hogo Boss    鞋履 | Thom Browne

点评:侯明昊的这身经典的格子三件套完美演绎了绅士的品格,搭配他青春洋溢的脸庞,谁说绅士就是老气。

NO.9:周锐

阅读量:6万

互动量:1415

品牌:外套 | Gucci 

点评:如此花哨的打扮也只有周锐的高颜值可以驾驭了,动物刺绣的格子衬衫外套长款针织开衫,马衔扣皮鞋,打造放浪不羁的精致绅士。

-

本期的BEST DRESSED MEN OF THE WEEK就是这样,有没有你喜欢的明星穿搭呢?跟着一起学穿搭也是不错的选择~

欢迎关注@新浪男士 ,扫二维码立刻与我们联系!

点击进入专题: 本周最佳着装榜汇总

相关新闻

推荐阅读

加载中...