新浪时尚

秋冬男生怎么穿衣打扮,才能吸引路上女生的眼球?

导语:型男已经在秋冬装上大展拳脚,你找到自己的搭配方案了吗?(来源:潮流男士发型)

今天我们就针对各种单品列举出秋冬实用穿搭方案——

1、西装

色彩上,在秋冬最好选择一些明快的色彩,中和这个季节灰蒙蒙的感觉。

面料上,在气温多变的秋季,可以选择透气性很好的羊毛亚麻混纺面料的西装。

搭配上,除了传统的西装衬衣的穿法,秋冬常见的还有西装内搭配高领毛衣等穿法,保暖不失风度。

宝蓝色长款西装搭配连帽卫衣的穿法,显得非常年轻鲜肉▼

2、牛仔外套

牛仔外套基本是男士必备的款式。

牛仔外套给人的感觉潇洒干练,款式多以牛仔夹克为主。

这是牛仔外套的普遍穿法之一,内搭高领毛衣,下穿深色牛仔裤▲

秋季的温度比较反复无常,有一个搭配牛仔外套很好的方式就是混搭西装。牛仔外套与西装的混搭,减龄又时髦,脱下西装外套后同样有型。

▲宝蓝色丝绒西装如果搭配正式的西装,会显得过于仪式感,同色系牛仔外套的搭配就可以恰到好处。

牛仔外套还有更休闲的穿法。在牛仔外套里内搭连帽卫衣,立刻变身街潮达人。

3。风衣

秋季也是穿风衣的季节。“内雅外酷”的风衣可以让男士魅力大增,是经久不衰的经典款式,相比其他的款式更具优雅气质。

正式场合的风衣搭配一般是:风衣+西装+衬衫+直筒裤。

在天气更冷的时候,风衣的搭配空间更能得到发挥。风衣内可以搭配按顺序搭配打底、衬衣、牛仔外套。

除此之外,男士其实还可以佩戴很多的配饰来提高逼格。

4、礼帽

帽子的种类有很多:渔夫帽、棒球帽、针织帽、爵士帽、八角帽,可以根据自己的气质来做搭配。同样,帽子也具有修饰脸型、增加气质的作用。

推荐爵士帽,因为爵士帽还是非常拉风的,最好是与西装搭配,看起来既绅士又时髦。颜色上比较适合中性的色彩,蓝、绿色或者是格纹会与爵士帽更搭配哦。

5、手表

手表也是一个商务男士必备的物件,但是有的适合单独佩戴一块手表不免单调,可以利用一些小的配饰,戒指、丝巾、手链进行叠带,会更加时尚,不过也要根据场合而定。

6、墨镜

墨镜不仅可以修饰脸型,还可以增加神秘感,气质更加有型。

相关新闻

推荐阅读

加载中...