新浪时尚

你是不是每个夏天都在为选一条短裤而苦恼?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:悄悄地 2019 已经过去了一小半,这也意味着夏天也开始靠近我们,每每到了夏季,又是开始纠结该买什么单品了,比如 TEE、帽子、鞋子等等,当中最难选择,莫过于一条适合自己的短裤。(转自:Steppy潮流志)

那什么样的才算是一条合适的短裤呢?大東我就觉得起码是版型够好、颜色能有多种选择、做工 OK 等等多个因素才足够,所以这回综合以上,大東我找寻多个网站和品牌给各位选出 8 条短裤,价格也 OK ,也是都能在 x 宝能买到,那就事不宜迟,立即开波~

WILD THINGS 

推出的单品一直深受山系 Outdoor 爱好者所追捧,这件联合日本三大集合店之一的 SHIPS 短裤自然值得推荐,选用 SUPPLEX 尼龙打造,内里加入网眼材质,腰间也有加入抽绳设计,同时,这条也是一条‘水陆两用’的短裤,既可用作日常穿着的短裤,亦可以用作泳裤,一举两得。

同样是主打 Outdoor 风格的还有它,GRAMICCI,对于这个“奔跑的小人”相信各位应该不陌生了吧,GRAMICCI 更是时常和 BEAMS 推出联名或者别注系列,这回找上了 B:MING by BEAMS 合作推出 4 条不同颜色的短裤,相比以往的系列短裤,这次联名采用特殊的纱线制成,能够带来如同亚麻材质的触感,同时质感也更上一层。

和 BEAMS 合作还有这条可爱的小鳄鱼 LACOSTE, 这回合作除了带来海军蓝配色之外,也推出一款以经典格子元素的短裤,暗纹不夸张的设计也做到非常容易搭配,此外,系列短裤也采用 CORDURA® 尼龙材质,增强耐用性的同时也有一定防水性。

monkey time 作为近年来冒起来最快的日本品牌之一,宽松俐落的剪裁一直是品牌的卖点,而和 Champion 也会每年定番合作,这回除了推出 Reverse Weave 系列之外,还带来一波更适合夏天的尼龙塔夫绸材质短裤,这类材质拥有轻薄、耐磨和易洗快干的特性,短款的下摆设计也比一般短裤更宽,更显廓形。

灯芯绒材质虽然常见于秋冬系列服饰,但仍有不少品牌将其应用在短裤上,这个来自芝加哥的品牌 UNIVERSAL OVERALL 选用轻薄的灯芯绒面料,让这条裤子更适合夏季的风格,腰间处也加入抽绳,更是一口气带来 5 种颜色,超过 6 个口袋的设计证明了工装裤的身份。

如果你自问是一位熟悉日本品牌的老司机,相信不会不认识 SOUTH2 WEST8,这个和 Engineered Garments、Needles 都同属日本知名买手店 Nepenthes 旗下的品牌,一直专注钓鱼风格的服饰设计,以及采用高品质面料制作户外服饰,受到不少人的追捧,而这条选用抗皱柔软的薄尼龙制成的短裤,两侧加入运动味道的胶带,轻盈舒适的特点也能满足各种运动和日常穿着所需。

来自日本爱知县的 GYPSY&SONS,一直以美式休闲风格示人,同时又保留着日本传统的精致美学,这回推出的户外攀岩短裤,选用日本当地定织的棉料、尼龙、聚酯纤维三种材质而成,腰间也有加入伸缩腰带,符合时下潮流,这条短裤满足夏天所需的吸湿快干功能性之外,还能达到透气凉爽的体感,据说还能因为长期着用达到落色的效果。

来到最后一条,大東我想介绍一款性价比不错的短裤,来自 Risk Rider 的出品,该系列的短裤用上日产面料制成,面料是由老式机器编织而呈现独特的纹理,短裤参考美式沙滩裤的设计,也蛮适合度假、冲浪或者日常着用。

好了,看完上面 8 条短裤的推荐,相信能解决你这个夏天的短裤选择困难症了吧 ?如果你还有别的要求,又或者还想要什么夏日单品推荐,尽管说出来,我会一一想方法全方面多角度满足你们,好啦,这期就到这里,See Ya~

加载中...