新浪时尚

成熟男士的日常休闲装怎么穿才能绅士范儿十足?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:日常休闲并不意味着邋里邋遢,一样可以绅士范十足,今天就叫你不费力的绅装。(来源:太格有物)

搭配一:MOTIV人字纹丹宁系列搭配PC长袖海魂衫

“PC的高领长袖条纹衫 ,高领部分与常见的Turtle Neck不同采用的是更宽松的围度设计,这样穿起来既有高领衫的搭配效果脖子部分的穿着感又不会那么紧绷非常舒适,再有就是PC的条纹产品类的设计采用的是手绘笔触的效果看起来更加生动活泼😬,在任何一整身搭配中都是画龙点睛的单品”

搭配二:MOTIV爱尔兰麻西族外套+阔腿裤+FEIT手工球鞋

“ 阔腿裤一直是我搭配中不可缺少的单品,喜欢阔腿裤也跟我自己的身形有关,阔腿裤总能让我自己在视觉上看起来更舒服,当然阔腿裤穿起来也很舒服!来自我们自家品牌「MOTIV」的这款高腰宽松裤型从最早的重磅麻版本就是我最喜欢的单品,这款使用了更轻薄一些的爱尔兰麻面料,在更热的夏天穿起来也没有什么压力。还有黑里范金的配色,’高级感‘十足!”

“FEIT这款手工球鞋是我这两年穿着频率最高的鞋子,原色的植鞣皮革具有皮革本身最佳的透气性和舒适性,即使在最热的夏天光脚穿起来也很舒服并且不会有异味,这是一双可以一直穿并且可以换底的球鞋)

搭配三:MOTIV手染双排扣大衣+ts(s)彩色条纹Tee+STORYMfg.原色白色直筒裤+FEIT手工球鞋

“ 个人觉得白裤子是十分好搭的一个单品,基本上与各种色系的上衣都可以搭配,STORY的这款高腰直筒裤是品牌的经典裤型产品,面料则采用日晒方法漂白的有机棉帆布制作,后腰内部设有抽绳的设计可以让你轻轻松松选择正码或Oversize穿着。”

搭配四:PorterClassic条纹亚麻西装外套+宽松直筒白裤+棉麻混纺刺子贝雷帽+方巾布编织挂绳+FEIT手工球鞋

“平时不习惯穿西装类的单品,PC的宽松剪裁以及轻薄的亚麻材质不用刻意搭配同面料的套装轻轻松松就可以穿出很潇洒的效果。搭配短裤效果也不错!”

搭配五:PorterClassic轻薄刺子短袖衬衫+Motiv爱尔兰麻抽绳阔腿裤+PC针织贝雷帽

1.PC轻薄刺子短袖衬衫

“PC从18年开始推出适合春夏季穿着的刺子系列产品,相比于18春夏,本季的轻薄刺子类产品阔充至套头衫短袖衬衫等品类,我自己的感觉是这个系列的面料贴身的穿着感升级了,搭配上面也很简单下面配一条宽松轮廓的裤子再加上贝雷帽,这样很经典的PC LOOK就完成啦!”

2.MOTIV爱尔兰麻抽绳阔腿裤

“这款裤子是设计师Daniel经过多次尝试修改出来的裤型,这个裤子基本上不分尺码只要通过腰头的抽绳的来调节裤子的尺寸,抽绳拉的越紧前褶就变的越大,真正Free Size设计!!”

搭配六:STORYMfg.蓝染纱线丹宁工装外套+PC条纹亚麻马甲+MATiAS蓝染大象裤+FEIT手工球鞋

“Hand Sewn系列是「FEIT」最经典的鞋款系列,最新一批将原有的全皮底改成了Vibram鞋底的配置,这样解决了很多客人纠结皮底防不防滑耐不耐穿的疑惑,在配色上也有Tan和Black,而且是上脚更好穿的马皮版本,再也不用担心原色不耐脏不耐操的问题啦!”

搭配七:PorterClass轻薄刺子套头衫+BlueBlueJapan补丁裤+Rigards x Uma Wang墨镜+FEIT马皮球鞋

“Blue店从18秋冬开始引进「RIGARDS」,我感觉Uma Wang合作款的这款配色与PC的色系特别搭配,于是在搭配中频繁使用,镜框是黄铜材质的又有特殊白色涂层,仔细看又有涂层剥落露出原本黄铜镜框的斑驳感,质感杠杠滴!夏天搭配浅色系衣服带上小白墨镜造型感绝对杠杠滴!”

搭配八:PorterClass轻薄刺子短袖衬衫+BlueBlueJapan蓝染条纹裤+BlueBlueJapan蓝染Tee+FEIT马皮球鞋

“可以在让一身蓝染色系搭配变的不那么无聊的单品,这款裤型也是我自己很喜欢的大腿和臀部的余量比较宽松,小腿一下开始收腿,前面的打褶提供了更多的宽度和活动量在上衣的选择方面既可以搭配宽松的上衣也可以搭配常规剪裁的TEE等等,较小的裤脚在搭配鞋子方面提供了更多的可能性,无论搭配皮鞋还是复古跑鞋等都可以分分钟搞定。”

搭配九:MATiAS蓝染尼龙材质运动外套+MOTIV棉混尼龙人字纹裤+BlueBlueJapan扎染尼龙渔夫帽+PC Super Nylon系列小包

“这一身搭配刚好集合了店里几个品牌的尼龙单品,也可以看出各路蓝染和工匠品牌不再满足于在棉麻这种天然材质上做文章,而是不断研究和突破染色的可能性,「MATiAS」这季用蓝染尼龙纱线制作运动服,「MOTIV」尼龙混棉军裤,「BlueBlueJapan」则使用扎染工艺制作尼龙运动系列单品,这几个单品搭配起来刚好是比较军事运动的风格,不同工艺的扎染和蓝染尼龙相信在穿就以后也会出现与纯棉染色织物不同的特殊肌理”

相关新闻

推荐阅读

加载中...