新浪时尚

夏天这么热,求求你把你的高帮A锥给收了吧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:已经6月份了,大家感受到了夏天恶意了吗?闷热的天气下,大家可以让那些高帮“老棉鞋”收一收神通了,除非你是想养蘑菇,不然的话接下这几双适合夏日穿着的球鞋,你得好好了解一下~(来源:1626潮流精选)

Polar Skate Co. x Nike SB Blazer Low

我中意很久的北欧最有人气滑板品牌Polar Skate Co.,终于也登上了NIKE这艘大船。人称北欧Supreme的Polar本次联合NIKE SB Blazer系列,带来联名低帮球鞋,更适合夏天需要搭配的你。

鞋身整体使用清爽的配色搭载蓝色 Swoosh 作为点缀,与鞋后跟标志性的蓝色「POLAR」字母相呼应,配色上感觉像一杯冰镇薄荷酒,看着都凉快。鞋舌上本次双方合作的Logo凸显联名身份。同时,鞋侧身的五星镂空透气孔在吸睛同时,也兼具帮你足部降温的功能。

入手信息:6月22号在SNKRS APP发售

6月29号FOSS沈阳万象城店也会发售(6月26日在fossofficial官方微信微上会开启预约通道)

发售价:699 RMB

AIR JORDAN HYDRO 7 拖鞋 

不穿拖鞋的夏天没有灵魂。高帮AJ热怕了,AJ拖鞋完美代替。这双Air Jordan Hydro 7是结合了Air Jordan 7经典中底造型的拖鞋,鞋身采用了一体式可调节 人造革绑带设计,结合网眼布垫片,有效提升舒适感和穿着体验。

还可以据不同脚型调节,中底使用了脚感柔软舒适的Solarsoft泡棉材质,外底纹路深邃耐磨,大大的飞翼LOGO可以让你在夏天也能潇洒的保持AJ狗的身份。

入手信息:国内大的线下NIKE旗舰店应该会有。如果没有,网络二级市场的价格已经低于原价了,才250+RMB,推荐在二级市场入手。

发售价:369 RMB

Vans Vault “Checkerboard Pack”

在夏天不冻脚的时候,就是应该多穿穿Vans嘛~最近 Vans 的高端系列Vault 又将OG Authentic LX 鞋款带来了改进。

以「Checkerboard Pack」为主题,鞋面采用高级绒面皮革,鞋头则以标志性棋盘格来展现与鞋身的对比,并有红,黄,蓝,黑四个配色供大家选择。

入手信息:各大Vans最高级别的代理店铺或者专卖店已经上线。二级市场上比原价会高于20-30,喜欢就别犹豫啦。

发售价:535 RMB

NIKE ZoomX Vaporfly NEXT% 

夏天要运动的话,这双你一定要试一试(为什么感觉台词这么熟悉?)这双ZoomX Vaporfly NEXT%应该是Nike现阶段最强跑鞋。

鞋面首次采用Vaporweave材料,其比Flyknit材质更为轻质透气,且更重要的是,它在比赛过程中能有效抵御汗水和雨水的过度吸收,保持透气和干爽。鞋带眼的重新设计,以减轻脚背敏感部位的压力。

新增一层薄薄的加垫泡棉包裹足部,在长距离跑步过程中保护阿基里斯腱,避免造成摩擦刺激保留了内置全掌铲型碳纤维板,提升硬度并带来超强的推进力。中底ZoomX泡棉增加15%之多,但保持重量不变。荧光绿的配色,也非常的夏天。这样还有什么理由不入手?

入手信息:据悉全新 ZoomX Vaporfly NEXT% 已起率先向中国大陆地区的跑者开启会员优先购买权活动。Nike的官方微信有更具体的入手规则,大家请移步。

发售价:2099 RMB

New Balance x LIFUL 

拖鞋不雅?那么老爹鞋感觉的凉鞋至少比巴黎世家的老爹鞋更适合夏天。自韩国的街头品牌 LIFUL MINIMAL GARMENTS,与 New Balance 打造全新联名企划,为了适应夏季的炎热天气, 双方此番特别以 CRV 系列为蓝本出发,除了正常的拖鞋设计外,更衍生出凉鞋和 Mule 版本,而配色方面则提供了灰色和黑色两种选择。

入手信息:直接上on running天猫店就有

发售价:1290 RMB

On Running  Cloudventure

可能很多人都知道不这个牌子,我先来科普一下。on是瑞士跑步鞋和装备品牌,是由奥利维尔·伯恩哈特(Olivier Bernhard)、大卫·阿勒曼(David Allemann)和卡斯帕·科贝蒂(Caspar Coppetti)三人小组在2010年创立,去年刚刚进去中国所以知道他的人不多。顺带说一个八卦其中一个创始人David ,以前是最近跟virgil合作的那个家具品牌Vitra的市场总监

这双Cloudventure是他们当家的轻量越野跑鞋,浓浓山系风你可感受到了吗?鞋面采用工程网面,透气就必须的。搭载了多项抓地科技,中底是On代表性的CloudTec®缓震结构,这是一种结构缓震技术,有较强的反馈性。橘色的拼接色对于穿搭需求也可以很好的满足。

入手信息:因为好像只在韩国发售,想要入手的伙伴可能需要找一下韩代了。

发售价:599 RMB

Converse All Star Rina  

这款鞋将低帮的All Star改成了芭蕾舞鞋版型,脚踝环绕鞋带细节,磨面皮革鞋面,EVA鞋垫,缓震出众,星星图案鞋底,上脚后有一种很清新的感觉。

入手信息:匡威官网就有,女生冲一冲。

发售价:439 RMB

李宁 弧ace

国货之光!2019纽约时装周的走秀款,这款鞋搭载的李宁弧是一种新型的底部减震科技,通过全掌中空单元结构在运动中的形变和自我恢复,为双脚提供缓冲,使运动者获得更灵活舒适的减震体验。

透明纱的鞋面让你在夏日也可以上脚老爹风。

入手信息:早已发售,大家要入手的话就去二级市场吧,1000左右拿下。

发售价:899 RMB

加载中...