新浪时尚

断货王 | 高温防脱妆预警:陪你度过炎夏的美妆诀窍

导语:编辑听说北京这几天的地表温度已经突破40度了,整个人都要蒸发了一样。其实每到夏天,美妆界一年一度的难题就出现了:在骄阳似火、炎热难捱的天气下,如何保持妆容贴服?如果你也怕脱妆,今天精选的美妆品就可以帮到你。(编辑:Flora)

首先护肤一定要做好,因为只要肌肤水分饱满,便可减少油脂产生,进而使妆容更持久,同时有效提亮色泽,一般的蜜粉可难以媲美好肤质哦。

编辑推荐:

BIOEFFECT蓓欧菲全日滢润霜

参考价格:30ml/ RMB680 50ml/ RMB900
参考价格:30ml/ RMB680 50ml/ RMB900

蓓欧菲的这款全日滢润霜非常适合在早上化妆前使用,它在保湿的同时,可以促进皮肤细胞的再生,从而达到修护角质屏障、促进黑色素脱落、减少细纹等功效,是一款功效多元、全面适用的面霜,柔润保湿,易于涂抹吸收,无酒精、无色素、无矿物油,就算是敏感肌肤在夏天使用,也不用害怕刺激或堵塞毛孔!

Sulwhasoo润致焕活肌底精华面膜点击免费申请试用

雪花秀这次放大招了,它采用了传奇的亚洲韩方草本,缔结现代皮肤学提炼融萃,提供全方位美肤方案,实现身心平衡的调和之美。特选绵绒质地的细密活性面膜纸,锁住层层精华,水润直达肌底。1片面膜蕴含1/3瓶润致焕活肌底精华露的有效成分,可帮助肌肤恢复五大平衡,提升肌肤活力、弹力、通透力、修护力、滋养力,令肌肤焕发润泽光采。如果你觉得最近皮肤暗沉,就赶紧在化妆前用它急救吧~

其次,挑选中度至高度遮瑕的防水底妆至关重要,除了24小时不掉色的标准,最好蕴含硅油,因为这个成分有助修饰毛孔。

我们白天呆在干燥冰冷的空调房里,上下班又要经历城市灰尘和高温的洗礼……一冷一热,除了可能造成花妆浮粉的情况,还有可能令肌肤屏障受损,造成爆痘、泛红、脱皮等现象。

编辑推荐:

Sisley至美光采底霜

Sisley这款至美光采底霜能够即时展现皮肤光泽,使粉底更易于涂抹并增强持久度,令妆容全天服帖均匀、滋润丰盈。柔和而清新的质地搭配特调的自然香气更为你的每日上妆流程增添乐趣,而且轻盈的质地非常适合高温天气~

Shiseido随肌应变持妆粉底液

资生堂这款随肌应变持妆粉底液采用智能感应及雾化科技,能根据肌肤状态实时吸收皮脂及均匀肤色,令妆容更帖服持久。产品质感轻薄细腻、易于延展,有助修饰瑕疵及为肌肤自然打光,让你轻松展现无暇哑光妆感。

然后就是要注重细节,把痘痘、粉刺和痘印用轻薄的遮瑕产品盖住。采用功效持久的色素成分单品,能够有效遮盖黑眼圈和瑕疵。

编辑推荐:

Omorovicza矿物遮瑕膏

Omorovicza这款矿物遮瑕膏可提供高遮盖力的持久妆效,并深层修护细胞以修正肌肤瑕疵。它蕴含维生素 C 和 E,不仅能有效均匀肤色,还能促进胶原蛋白生成。它具有易于涂抹和推开的乳霜状质地,使用时倍感轻盈而不厚重。

最后,让我们以亮丽色彩点缀双唇,特别是高显色的产品,例如持久的唇釉和哑光唇膏,可以为你带来滋润持久的夺目唇色。

编辑推荐:

CLIO小黑跟烈焰丝绒唇膏点击免费申请试用

CLIO这款唇膏以性感的高跟鞋为灵感,打造出时尚、摩登的造型。膏体呈现哑光妆效,高显色度令唇色整天不脱妆,让你在人群中鹤立鸡群。丝滑的质地丝毫不拔干,可以为双唇带来持久滋润效果。

相关新闻

推荐阅读

加载中...