新浪时尚

Get肌肤“水玉光”:怡丽丝尔凝光漾采发泡洁面啫喱评测

导语:最近的天气真是太可怕了,时而飙升到40度晒死人,时而雷阵雨潮湿到无法忍受,这可让敏感脆弱的肌肤有得受啦!在天气、城市灰尘和日晒反反复复地摧残下,编辑感觉自己的毛孔越来越粗大、出油泛红状况也越来越频繁……想去深层清洁毛孔,又担心洁面产品不够温和,对肌底造成二次伤害。

今天,编辑就带来一款可以解决问题的洁面泡沫,来解决大家的困扰!

产品外观

怡丽丝尔的发泡洁面啫喱可是非常神奇的一款产品,用它洗脸后,会散发出令人惊艳的“水玉光”——肌肤紧致透亮,双颊自然散发出水嫩光采,达到晶莹剔透又没有油感的理想状态!这都是有赖于怡丽丝尔的产品可以促进肌肤自生胶原蛋白,带来满满的弹润张力。

产品质地

怡丽丝尔这款发泡洁面呈现出特殊的啫喱质地,挤出来的瞬间就能感觉到嘭嘭的弹润感,它能够深入毛孔并吸附其内部的污垢。

你只需要在脸上轻轻揉搓,啫喱慕斯就会自动变成绵密细腻的泡沫,轻松带走毛孔内部及皮肤表层的残留彩妆及污垢。

清洁度测试

更最棒的是,如果你今天偷懒懒得卸妆(这样是不对的哟),怡丽丝尔发泡洁面也能前来“救场”!编辑在手上分别用防水眼线笔、口红及遮瑕膏画了三道,然后无须打湿肌肤,直接用泡沫揉搓后冲洗,发现卸妆效果也是杠杠的,肌肤剔透无瑕、没有残留!当然,如果素颜洁面的时候,别忘了先打湿脸部哟~一瓶多用,真是太方便啦

保湿度测试

你以为惊喜到这里就结束啦?当然不是!夏季整天呆在空调房里,编辑最害怕的就是肌肤拔干!用怡丽丝尔发泡洁面洗完脸后,虽然清洁很到位,但是丝毫不会感到紧绷。编辑用水分仪测试使用发泡洁面前后肌肤的水油及弹性。使用前的肌肤水份值只有29%,肌肤弹性差,摸上去还油腻腻的;使用完再来测试肌肤状态,水份达到了令人惊喜的73%,油份却下降到了23%,达到了完美的水油平衡状态。与此同时,肌肤的弹性也大大改善,避免了干纹细纹的产生,所以敏感肌肤的小仙女也可以放心大胆地洗脸啦。

加载中...