新浪时尚

兔女郎转型设计 打造时髦的设计酒店成员

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:她是明明可以靠脸,却偏要靠才华的当红室内设计女王,她曾是《花花公子》的封面兔女郎,单是这张天使面孔就不知激起多少人心中的波澜。(来源:外滩设计酒店)

但比起颜值,更让人欣赏的是她的才华:她做过主持人、电影明星、插画师、园艺师、作家、视觉艺术家。

尝试了各种角色,她最终还是选择了自己的挚爱,成为一名室内设计师,她就是美国当红设计女王Kelly Wearstler。

别看她现在51岁了,其实内心还是个少女,这点从她的设计上就可以看出来了。

她是最懂设计的兔女郎       

Kelly设计的豪宅十分抢手,全世界的人都争着买。比弗利山庄那套1千平米的豪宅,Tom Ford就以53千万美金拍下,还只是险胜Jay-Z和Beyonce夫妇,天王天后当时应捶胸顿足吧。

或买现成的,或定制设计,不少名人都指定要她。

二十世纪福克斯前任主席Stacey Snider,出演《傀儡人生》的Cameron Diaz,演员Ben Stiller和歌手Gwen Stefani,他们的家都是Kelly设计的。

为什么她如此抢手?

她独特的风格已可自成体系,每件作品都对使用者进行了个性化解读,而且小到一件摆设,大到一面墙纸,都是由她精心设计。

其实家居设计之外,更令人惊艳的是她设计的酒店。位于比弗利山庄的阿瓦隆酒店历史悠久,是今昔名流常出没的地方。

一场轰动时尚界,设计圈和酒店业的改造不仅让Kelly一炮而红,同时还收获了爱情。

Kelly的丈夫Brad Korzen是美国地产巨头The Kor Group的CEO,成立了奢牌酒店Viceroy Hotel(总督酒店)。

有了先生的知名品牌,加上太太的独特设计,两人强强联手,共同打造的酒店深受酒店大牌关注。

比如他们联手打造的安圭拉总督酒店就被喜达屋收购,如今挂牌四季。

看着自己太太在酒店玩设计玩的那么开心,于是Brad就创了品牌,专给她自由发挥,因此Proper这个品牌就诞生了。

第一家Proper酒店:San Francisco Proper

“女王”的时髦酒店       

去年5月第一家Proper酒店在旧金山开业,这家时髦的冰淇淋色酒店当即录入设计酒店成员。(点击下方图片和MISS一起回顾)

“没有色彩的世界是缺乏爱的。”Kelly常常向记者解释。这也就是为什么我们经常可以在她的作品里看到她是如何运用色彩演绎生活的。

她在该花的地方使劲花,比如局部的一件家具或一片墙纸,在不该花的地方,便干净的很舒服,因此住进去很有生活感。

前不久加州最美海滨城市Santa Monica又开了一家,也是备受瞩目,依然是设计酒店成员之一。

出门就是海滩,步行可到66号公路的终点站,出门冲浪或者喂海鸥都十分方便。

酒店建筑是西班牙在美国殖民时期留下的,可以明显看到西班牙人和摩尔人建筑风格的痕迹。

在建筑上没有大改动,而是几乎完全修复成它原始的容貌。

这次“复兴计划”中,Kelly并没有像上一家那样使用大量的色彩,反倒是制造出一种“石头”与“沙子”相结合的质感,并且融入许多在地元素,充满大自然的味道。

床头板的弧度取于66号公路终点的地标,点亮的壁灯犹如夕阳,沙土色渐渐变淡,从墙面上突出层次感。

或是大面积使用自己设计的墙纸——以加州州花花菱草拼凑出有西班牙风味的图案,呼应了建筑风格。

深灰色床旗和沙发呈现石头般的肌理,让人感觉很结实。

这里的家具大部分都是Kelly自己设计的,比如这把羊毛椅子就很可爱,略带工业色彩。

她还把道路边的棕榈树缩小搬进屋内,让这里充满加州阳光的气息。

大部分房间朝南,每天阳光通过黑曜石框架照射入屋,空间里充满生机。

客房的格局通风,流畅的布局延伸至浴室,推门而入,蜜桃色的石头搭配古铜装饰,添了几分清新。

除了客房以外,其他区域还未有实景图,虽然没有实景图,但是Kelly手绘的效果图也让人期待成品。

蜘蛛网状的地砖从中点蔓延开来,墙上的扇子有没有让你想起烧烤时用的那把?

可见屋顶平台和泳池将是未来聚会的热门场所,据闻这里是西岸唯一的屋顶泳池甲板,计划8月对外开放。

酒店的Surya Spa由国际知名阿育吠陀大师Martha Soffer创立,提供定制按摩理疗和瑜伽冥想课程,预计11月开放。

等酒店部署完毕,刚好是我们过年的时候,看来去哪玩又有着落了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...