新浪时尚

Rudy Bundini|男模行业的挣扎,一天只吃一根香蕉

导语:灰姑娘变公主,Rudy Bundini是近几年来现象级的从穷乡僻壤穷小子逆袭一线男模的存在。

而在此之后Rudy Bundini不仅没有满足,退位超模又成功转型时尚、护肤博主现在全网已经积攒300W粉丝!

其实说灰姑娘“Rudy Bundini”更像白雪公主。从小出生在上流社会,受到良好的教育,吃喝不愁。每日目标只有决定今天如何消费。

业余时间专注于游泳和拳击。他在国际阿塞拜疆拳击锦标赛中获得了金牌并且是国家队的游泳和重量级拳击比赛的成员。大学修得机械工程和设计理学双学位,是一名名副其实的大学霸!

一切命运的转折也是在他的大学,大学期间因为父亲的投资失败导致Rudy Bundini家经济状况直转急下,巨大的负债最后导致家族企业破产。

从云端跌倒低谷,看着平时为自己提鞋的宫女们都找到了下家,而自己还居无定所,Rudy Bundini心中非常不好受!

平日里选购当季新款是常有的事情,但是这次Rudy Bundini只能驻足在玻璃店铺门口和本该属于自己的限量版一墙之隔。

一次偶然在Rudy Bundini在打量自己喜欢的奢侈品时被店内经理看到,经理请Rudy Bundini到店内看看,而因为囊中羞涩Rudy Bundini不好意思迈入。

最后经理看小伙子为人老实,才打开天窗说亮话,希望Rudy Bundini可以上身为产品拍广告,赚取外快。

就这样莫名其妙的Rudy Bundini走到了另一个人生岔路口,成为了一名男模。

但是就算有了短暂的工作,现实情况也不容乐观。搬往华盛顿的房租几乎已经花完了他所有积蓄。看似白天光鲜亮丽的拍照试衣服,Rudy Bundini为了节省2.5美元的车票徒步四小时走回家。为了保持身材和营养均衡,10根香蕉吃一周,每天吃一根半。

“你有想过放弃吗?

“我当然有,当我想到我甚至没有钱去支付下周的健身费用,我就会在夜里流泪,但是只有我穿上华服站在镜头前,我才能片刻的感觉到我找到了真实的自己,所以我会坚持下去,其实也不是为了成名,而是摆脱当下生活的窘境。

在成为模特的第一年末,他也终于成名合作过的品牌从运动品牌耐克、adidas、到时尚品牌Armani、Versace。

Rudy Bundini的成功不仅因为他拥有完美的肉体,更主要的一点他的头脑灵光!

混迹模特圈后,他发现几十年来,模特是一直是个‘令人沉默的职业’不少客户只在意模特的美就像花瓶一样,而忽视了很多模特本身的基本利益和尊严

Rudy Bundini讲述了一次工作中的drama:

Rudy Bundini因为口齿不太清楚的缘故,不能很准确的发S音,一次合作,顾客非常认真的调侃道“你连话都说不清楚,S音对你来说都是难事,你怎么指望我能对你说Yes呢?

“你猜结果怎么样?我果断拒绝了这桩交易,因为我害怕我的口齿不清会被印在照片上”(反讽语气😆)

至于Rudy Bundini所说,模特行业的不公平待遇随处可见,男模行业更是夸张。

根据薪酬等级,平均成功签署男模特的薪水比平均女模特低148%,而男模要比女模更努力的去维持身材和保养本身就脆弱的皮肤。

遭遇了多少,就领悟了多少。

Rudy Bundini得到自己应有的时尚地位后开始逐渐退居男模市场。

现在的Rudy Bundini除了日常拍摄代言外,进军美国音乐影视圈,偶尔客串出演美剧或好莱坞电影。

现在Rudy Bundini已经成功从男模过渡为时尚博主和分享博主,仅Ins就有100W粉丝,是男模中少有的转型彻底的先例。

虽然已经不再属于小鲜肉级别但是完美的身材管理真的是保持性感的必要手段。

双学位硕士➕国家游泳拳击队选手,他的身材是行走的荷尔蒙。

现在Rudy Bundini已经成功从灰姑娘或白雪公主变身仙女,在Rudy Bundini身上也能看出靠每日吃斋念佛是不可能登居后位的,只有血泪史才能见证成长。

加载中...