新浪时尚

2019网红人气美白丸成分解析 挑出最适合自己的那一瓶

导语:有的女生天生黑素细胞比常人活跃,尽管怎样涂防晒或者不断尝试美白产品,也摆脱不了又黑又黄的肌肤……既然不能靠外敷,就只能靠内服,市面上越来越多不同种类的美白丸,如果能针对个别变黑的原因对症下药吃对美白丸,便能更容易达到最佳的美白效果。(编辑:Flora)

变黑原因分析

(1)外界因素

-日晒中的紫外线会导致黑色素由基底层黑素细胞分泌出来

-空气中的自由基会氧化肌肤细胞,导致肌肤发黄暗沉

(2) 人体作用

-都市人长期熬夜、饮食不恰当导致肝毒过多,容易刺激黑色素产生肝斑

-有的人天生的基因中黑素细胞活跃(嗯,不怪你!),又称为易黑体质,需要后天勤奋补救

美白丸原理

一般的美白丸都靠加速身陈代谢,排出已生成的黑色素。抗氧化去黄、清除自由基、还原黑色素、排肝毒从源头抑制黑色素生成。

美白丸“一吃见效”?

曾有著名的台湾皮肤科医生解释过,美白丸至少要服用28天以上才会出现变化。因为皮肤的代谢周期约为28天,因此无法一吃就见效,若没有连续服用1个月以上,几乎看不出任何差异。而且美白丸虽然能改善肌肤明亮度,达到视觉上的美白效果。却不可能从‘黑肉底’变成‘白肉底’。

和VC、胶原蛋白、酵素等补品一起吃,效果加倍?

曾经编辑也看到过网上和商家的不少传言,声称服用美白丸期间,搭配食用胶原蛋白、大麦若叶或酵素等,可以让肌肤的美白效果加倍。但事实上,目前很难确定之间是否有关连。

像是胶原蛋白顶多被视为营养补给品,缺乏时拿来补充;酵素种类又更多,而且大部分进入肠胃道就已经被消化,要影响全身并不容易,若谈到促进新陈代谢,肠胃代谢可能还可以,身体代谢就非常非常困难,还不如多运动比较有意义。

只不过有一点要注意,服用美白丸的同时也要多喝水,避免可能引起肠胃不适。

网红美白丸大赏

POLA美白丸

POLA作为网红美白丸的鼻祖,已经更新升级好几代啦。它含有成分Bayberry Bark S 及YAC 精华,可以为肌肤提升活性清除功能及抗糖化,加上全球首创黑色素锁定成分升级版 Micro Blannol EX,能够进一步高效提升肌肤自我清除功能及过脂化黑色素锁定功能。

Fancl美白丸

Fancl的内服一直以安全健康著称,这款美白丸(也是升级版啦)含有日本专利成分组合橄榄叶精华和L-胱氨酸,有效从根源击退黑色素、全面抗斑、淡化黑斑、提升肌肤亮度。适合容易受紫外光影响令肤色变深、不均匀及易有色斑的小仙女。美白同时更能促进皮肤新陈代谢,有效减少自由基,令皮肤状态更佳。

Transino美白丸

这是日本唯一一款针对肝斑的美白丸,主要是通过促进黑色素活性因子的功能,减少黑色素的沉淀,从而达到祛斑美白的效果。含有氨甲环酸,是临床治疗肝斑的有效成分,与传统以维他命C为成份的美白产品相比,效果更为显著哦~

白兔牌美白丸

白兔牌是日本三大药厂之一,编辑一直很信任它家的产品。这款美白丸的主要成份L-Cysteine证实能有效抑制黑色素的形成,并具有提高新陈代谢的作用,能促进黑色素从体内排出,防止其一直积聚在皮肤内。另外,敏感性肌肤人士或湿疹患者都可以服用此产品,能把毒素从体内排出,令肌肤变回雪白亮透。

资生堂美白丸

资生堂这瓶美白丸超级“养生”!加入了精研多年的枸杞成份,能抑制黑色素产生、促进皮肤新陈代谢、加快淡斑及均匀肤色、提升肌肤透明净白度、调节因生活压力及睡眠不足而引起的肤色暗沈及粗糙。

Chocola BB美白丸

这款美白丸虽然跟其他网红大咖比起来还算比较“小众”,但在今年已经被无数美妆博主和老师推荐过啦~它通过摄取肝脏必须的营养素,大幅提升肝脏机能,针对黑色素并把它排出体外,达到美白祛斑的功效,这对于日晒斑、雀斑、痘印等最为有效。

相关新闻

推荐阅读

加载中...