新浪时尚

哪个男人不爱条纹衬衫呢?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:衬衫是日常穿搭的基本配备,由于任何场合皆可穿着,更是衣柜裡多到满出来的单品,虽然许多人对衬衫的既定印象,多为正式、单调的造型,但其实只要擅用技巧混搭,也能带来时髦出众的风格,条纹衬衫是相当推荐用来增加造型度的款式。(来源:男士搭配大全)

衬衫是日常穿搭的基本配备,由于任何场合皆可穿着,更是衣柜裡多到满出来的单品,虽然许多人对衬衫的既定印象,多为正式、单调的造型,但其实只要擅用技巧混搭,也能带来时髦出众的风格,像是今年火到不行的条纹衬衫,是相当推荐用来增加造型度的款式,让整体瞬间打造潮流 Look!

今年超火的条纹衬衫,大家有购买吗?

想打破衬衫的单调正式感时,一件条纹衬衫让你穿出潮流品味 

# Look 1

不论是宽版或细版,今年主流造型以撞色为主的款式,多色或者深浅配置的条纹,撞击出亮眼的焦点火花,短袖剪裁刚好适合秋季依旧炎热的气候,以外搭方式连结丰富层次的穿衣风格,搭配利落剪裁裤款展现都会型男印象。

深浅或多色条纹能增加视觉深刻的吸睛焦点。

将衬衫以外搭方式加上T恤,展现丰富层次的造型。

# Look 2

想穿出个性气息时,黑白配色的条纹,融合出专属品味的造型态度,当天气转凉时一件骑士外套让整体气势更显着,全身以黑白为主的搭配选择,运用金属饰品点缀,加上短裤不仅制造修饰度,还让你帅气度瞬间倍增。

衬衫也能穿出个性风格,以黑白为主的搭配,让气势完美呈现 

以金属饰品点缀,让细节也能充满焦点,穿上合身裤款制造修饰高挑身形 

# Look 3

条纹 + 条纹属于街头潮流人士最爱的风格之一,看似难穿的搭配其实只要掌握一个重点原则,例如冲突配色衬衫、类似色条纹套装,就能营造深刻记忆的造型重点,展现不凡的混搭技巧!

条纹与条纹的搭配方式,突显不凡的潮流魅力 。

掌握一个重点原则,以条纹上衣或套装,穿出满分的时髦特色。

更多条纹搭配

加载中...