新浪时尚

展示男性魅力的皮夹克 这样穿就足够时髦

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:男士穿衣搭配杂志

原标题:皮夹克衣橱中最有男人味的单品,这样穿就足够时髦

作者:Spider-Man

皮衣是很多男士向往的单品,一件皮衣能让男人的荷尔蒙魅力飙升,玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe)曾说:“最让女人着迷的男人味,是他身上穿了至少三年的皮衣味道。”这足以体现出皮衣的魅力,只要男人穿上它都能展现出一股浓厚的男人味。

但也有伙伴觉得皮衣很难驾驭,或者不知道选择什么样的款式,皮衣的款式有很多,只要选择一件经典的机车夹克就足够了。经典的机车款最为百搭,穿上去立马能彰显出雄性的魅力,走到大街上女同胞们都会多看几眼。

20世纪50年代皮衣就开始盛行,成为男士衣橱中的一个经典单品,在马龙·白兰度电影镜头的影响下,皮衣充满了不羁洒脱的态度,所以每当提到皮衣都会让人联想到机车、摇滚、叛逆、男子气概,这都与皮衣流行的背景有很大影响。

其实皮夹克也没有想象中的那么难驾驭,利用好黑白灰色调造型就足够时髦。而在皮夹克中黑色的款式是首选,如果是飞行员皮夹克或者皮毛一体的款式也可以尝试棕色调,毕竟皮衣在颜色的挑选上相对来说比较局限。

运用皮夹克打造全黑造型,百搭又简便,而且能打造出不同的造型风格。搭配黑色的牛仔裤和皮靴就能把男人不羁的态度展现出来,不要害怕全黑色调会显得单调,在皮革和金属的对比下造型也显得很有层次感。

在黑色调中小白鞋就是很好的法宝,穿上它能让皮衣的造型变得更百搭,搭配皮夹克时牛仔裤的版型就可以尝试修身的款式,但不要过于紧身,这样既能显露出完美的体型,造型又得体。

觉得经典的斜拉链大翻领机车夹克hold不住,那就可以尝试直拉链小立领的款式,造型同样很有男人味,而且会显得更加沉稳。

如果自己没有模特般的身材就要避免长款的皮衣,经典的齐腰版型就是完美的选择,而且能让造型的视觉比例变得更好。

牛仔裤破洞的效果让造型更具街头时髦感,这样搭配就能轻松时髦起来,就算搭配牛仔裤也能演绎出不同的魅力。

搭配西裤和休闲皮鞋造型就显得沉稳很多,像这样的造型风格完全可以进出办公室,而且造型不会让人觉得很拘谨。

换一双鞋子等于换个风格,把绅士优雅的皮鞋换下后,这双运动鞋就能为造型带来青春感,也会起到减龄的效果。

黑色皮衣搭配小面积的白色单品造型更加百搭时髦。不喜欢全黑色调的伙伴就可以选择黑白灰造型,这样造型在视觉上就变得丰富很多。

穿皮夹克一件白色T恤不能少,马龙·白兰度用皮衣搭配白T的经典造型就是最好的模板。内搭白T的造型就显得简洁很多,这时就可以大胆搭配蓝色系的牛仔裤,造型的视觉效果就会很出众。

简单的撞色却改变了造型的风格,白色袜子和黑白配色的运动鞋很好地把造型变得时髦化,虽然搭配的是一条休闲西裤,但造型依旧能看到洒脱的一面。

除了内搭白T,白色高领毛衣或者连帽卫衣也是很好的选择,造型的保暖性也会变得更好,也能快速穿出时髦范。

皮衣和牛仔裤就是天生一对。在男士的造型中粗犷硬朗的风格一直很受欢迎,而皮衣搭配牛仔裤就能把这个风格特点演绎出来。在鞋子的选择中皮靴会显得更经典,而运动鞋则是潮流的选择。

穿上这件最有男人味的皮夹克,让造型散发出更强的荷尔蒙气息,不管是打造不羁的街头范还是绅士型男风,这件夹克都能为造型加分。

加载中...