新浪时尚

牛仔外套内搭怎样选?搭配这些单品就够了

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:男士穿衣搭配杂志

原标题:牛仔外套内搭应该怎样选?搭配这些单品造型简洁时髦

作者:Spider-Man

牛仔外套是型男的必备,也是衣橱中非常百搭的单品,在秋冬季的造型中很实用。面对不同的天气在内搭时也可以做出相应变化,和牛仔外套内搭的衣物选择也有很多,最常见的就是T恤、衬衫、毛衣和帽衫,这些单品和牛仔外套搭配起来造型都百搭时髦。

虽然在寒冷的秋冬季常规款式的牛仔外套保暖性较差,但是可以通过内搭让造型更加暖和,就像搭配毛衣和帽衫就能提高造型的保暖度,而且造型也变得更加丰富。

1、牛仔外套+T恤

内搭T恤是最简洁的一种搭配方式,而且内搭的T恤款式也无需很丰富,经典的黑白色就是很好的选择。搭配白T造型最百搭,最保险的穿法就是选择合身的版型,这样造型也不会容易出错。

内搭黑色T恤造型更加低调,这时裤子的选择就会更加多样化,搭配牛仔裤、卡其裤或者运动裤造型都不会显得单调。

同样在秋冬也不能忘记条纹单品,牛仔外套搭配这件海魂衫造型也很出众,而且条纹的效果让造型更抢眼,这时不管搭配牛仔裤还是休闲裤造型都很整体,一双帆布鞋让造型更加年轻化。

2、牛仔外套+POLO衫

除了搭配简洁的T恤,搭配POLO衫的造型也是值得推荐,内搭的POLO衫最好以百搭的纯色为主,这样造型就更百搭。平时喜欢穿POLO衫的伙伴可以尝试搭配牛仔外套,造型的风格也更加多样化。

用白色衣物做打底是最百搭的选择,造型适合的人群也更广,这时裤子和鞋子就会主导造型的风格走势,军绿色的休闲裤和白色的复古跑鞋让造型变得时髦不少。

3、牛仔外套+衬衫

粗犷的牛仔外套搭配衬衫时要考虑造型的整体效果,一般衬衫也要选择休闲的款式,这样就能更好地把控造型。

4、牛仔外套+毛衣

搭配毛衣的造型保暖性明显增强,在牛仔外套的款式中除了经典蓝色调,黑色的款式也是时髦百搭。在黑色调中毛衣在颜色的选择上也可以大胆一些,搭配一些鲜艳的款式造型的整体性也能保持很好。

打造黑白的色调造型也能显得很精致,内搭的毛衣和白色衬衫形成叠穿,造型的层次感就很好,皮鞋和皮革手提包让造型更沉稳,想让造型年轻时髦也可以换上一双运动鞋。

搭配高领毛衣的造型,无论从保暖效果还是层次感来说都会更强一些,而且造型也能轻松打造出时髦范,这个组合在秋冬季中就很实用。

5、牛仔外套+连帽卫衣

其实在秋冬的造型中连帽卫衣是很好的内搭单品,能和各种风格的外套打造出个性保暖的造型,搭配牛仔外套时只要注意版型的变化保持舒适度,造型就足够完美。

加载中...