新浪时尚

“万人迷”贝克汉姆 保持无限魅力的秘诀是什么

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:BAZAARMEN芭莎男士

原标题:“万人迷”贝克汉姆 保持无限魅力的秘诀究竟是什么

年轻时的大卫‧贝克汉姆曾因精湛的球技和绝美的颜让无数人倾心,魅力无限。

随着时间的积淀,贝克汉姆也褪去了青涩,留起了络腮胡,眉眼间更显成熟男人的魅力。曾经的“万人迷”,依旧保持着万人迷的姿态。

贝克汉姆青少年时期在曼联成名,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖,1999年当选欧足联最佳球员,2001年被评为英国最佳运动员,2010年获得BBC终身成就奖。

始于颜值,衷于才华。贝克汉姆用他的努力让人们刷新对他的认知,一次又一次地用成绩证明实力,不断突破自我。

不惧困难 

在挑战中蓬勃发展 

贝克汉姆从小开始练习足球,在球场上的表现十分惊艳,他的足球履历足以让世人艳羡。

然而,回顾他的成名之路也并非一帆风顺,曾吃红牌被罚下,曾被英足总召见进行非正式谈话,曾饱受争议,也曾落入低估。

但他不惧困难,多难都不曾放弃,始终保持对足球的热爱,刻苦训练,一步一步登上事业巅峰。退役后的他,也保持着和足球的联系。

经历了重重磨难后,2018年1月29日,美国职业足球大联盟MLS正式宣布,将迈阿密足球队的特许经营权授予贝克汉姆团队,这支球队也成为了MLS的第25支球队。

显然,贝克汉姆已做好迎接困难的准备了,在挑战中蓬勃发展。

拒绝定义 

在惊喜中创造惊喜 

足球并不能完全代表贝克汉姆,拒接定义,拒绝固化标签,在球场外的他也充满光芒,散发魅力。

他是球星,是模特,还是一名慈善工作者。2014年中国宋庆龄基金会与贝克汉姆共同设立“青少年足球基金”,贝克汉姆将自己筹得的近600万元人民币善款捐助给中国青少年足球事业。

球场外的贝克汉姆球不仅暖心,而且硬朗。

他是球场外的时尚偶像,佩戴上帝舵表,充分诠释硬朗气质。

加载中...