新浪时尚

断货王 | 10款高能小瓶专治假期肌肤不适

作者:Levin

春节进入倒计时,很多小伙伴已经开启了假期模式,还在工作的朋友们也该收拾行李准备出发啦。

然而,好不容易迎来了假期,肌肤也在这个时候喊“我要休息”,在长途奔波、环境差异、时差、熬夜、饮食等问题的侵袭下,肌肤彻底被击垮,干燥、敏感、冒痘问题都出来了。天啊,这样子还怎么见亲戚朋友?还怎么和兄弟姐妹们唠嗑玩耍?

相信很多了解自己肌肤“脾气”的MM们早就预测到了肌肤问题要爆发,在收拾行李时肯定也犯了选择恐惧症,补水的、提亮的、祛痘的什么都想带,试用装怕不适应,带上正在用的正装才安心,恨不得把整个日常梳妆台都塞进行李箱……

其实,duck不必……

你只需要一款对症的维稳高能小瓶就可以slay整个假期!

面对肌肤假期综合征,维稳是最重要的,本期编辑为大家推荐10款维稳护肤小能手,而且都是易携带的小身材,轻便又实用,快备好开启你的假期吧!

DARPHIN朵梵多效舒缓精华液(舒缓小粉瓶)

RMB520/30ml RMB680/50ml

主打舒缓维稳功效的朵梵小粉瓶真的太适合假期外出使用了,可以舒缓旅途疲惫肌,以及各种因环境变化而造成的敏感,修护力很强,简直就是敏感肌的福音。李佳琦也推荐过,在改善泛红方面名不虚传。

编辑作为敏感薄皮的典型,用过之后也是爱不释手,我是属于皮薄到用很多护肤品都会脸疼的那种,自从使用了小粉瓶,真的很少再有刺痛感了。质地轻薄如水,使用感受也很好,最棒的是它有30ml的小瓶装,圆圆的,携带超方便。

兰芝维C修护安瓶精华液

RMB360/13.7g

1月开售的兰芝新品,13.7g的小瓶身超便携,维C修护安瓶听名字就知道主打维C焕亮肌肤,快速提升肌肤通透感,赶走晦暗、发黄疲惫肌,24小时持续保湿,使皮肤焕发白皙、干净的活力。安瓶同样也有维稳肌肤的效果,森林酵母成分可以有效地恢复皮肤表面的微小伤口。低粘度的液态精华,渗透快,温和无刺激,敏感肌也适用。

Dr.Jart+ 蒂佳婷修复新生精华露 (走红瓶)

298元 / 30ml

因超强的舒缓镇静功效而走红的“走红瓶”,由内而外镇静干燥、刺痛、敏感的肌肤,特别适合假期中肌肤的各种敏感不适。通过吸收可进入真皮层的纳米级积雪草提取物,由内而外锁住水分,体验更加直接、可靠的肌肤舒缓功效!可用于敏感、受损、干燥和泛红状态的肌肤。

tamburins TIGER LEAF 100 积雪草精华 15ml

50 mL/人民币约630元15 ml/人民币约225元

韩国品牌tamburins因为高级感爆棚的链条护手霜而知名,其实它家的护肤品也很厉害,主打修护焕肤的积雪草系列高浓缩的积雪草萃取成分有助于激活胶原蛋白生成,让脆弱受损的肌肤还原弹力饱满的健康光泽肌感。以韩药制方而得到的灵感,100%天然TECA的积雪草绿色精华帮助皮肤中胶原蛋白的合成,增加皮肤的自我保护及其修复能力,舒缓受损肌肤。

YSL夜皇后精华(悦享青春夜间焕肤精华液)

30ml 790 RMB

YSL夜皇后精华刚一上市就成了抢手货,主要功效为修护受损细胞,激发肌肤细胞新生力,对抗快节奏、高压力带来的肌肤问题,为肌肤补充维生素C、E、B3、胜肽、玻尿酸、ATP等,帮助肌肤能量恢复平衡。

这样一瓶多效的精华很适合旅途携带,百搭实用,可以高效能修复疲劳肌肤,保持肌肤最好的状态。

Augustinus Bader丰盈赋能生机精华霜 15ml

RMB595/15ml  RMB1190/30ml  RMB1850/50ml

德国品牌Augustinus Bader专注于智慧科技御龄,这款精华霜是它家最有名的产品了,在欧美比较知名,获奖无数。AB丰盈赋能生机精华霜有助于修护因年龄、压力、环境导致的肌肤损伤,改善肌肤泛红、皱纹、紫外线损伤、干燥等问题,肌肤倍感水油平衡、保湿修护、柔滑亮润。

还有同款相对轻薄的乳霜,效果是一样的。精华霜的价位比较贵妇了,这次推荐15ml装的因为比较便携适合外出使用,其实50ml装的性价比比较合适,而且毕竟是科技抗老产品,连续使用27天效果最为显著。

FILORGA菲洛嘉多效修复乳霜 100ML

超好用的一支修复乳,主打补水保湿、舒缓敏感、密集修护。改善因空气污染、作息不规律、日晒等引发的肌肤问题,针对敏感、泛红肌肤,能舒缓并修复肌肤屏障,产品低敏感性、高耐受性,无过敏原香精,是全家人都能使用的多效修护产品。

巴黎欧莱雅金致臻颜花蜜奢养安瓶精华(欧莱雅“小蜜弹”安瓶精华)

240元/1.5ml*7

7天的假期除了可以嗨皮,也可以用来养肤,欧莱雅“小蜜弹”安瓶精华就非常适合在7天内给肌肤秘籍滋养,修护熬夜疲惫肌肤,让肌肤保持弹润,聚会时呈现好状态。蕴含珍贵的麦卢卡花蜜和10倍四胜肽,质地轻盈,奢润滋养,极高效促进胶原蛋白生成,注入弹润,舒缓修护。

SHISEIDO资生堂新红妍肌活精华露(红运开年限量版)

75ML/RMB1040

“红腰子”傲娇精华的口碑自然好的不用多说,这次推荐它,正因为它最主要的功效就是强韧稳定肌肤,激活并有效提升肌肤抵御力,从源头强韧稳定肌础,维持肌肤细腻,弹润,光采。无论是换季还是外出,用傲娇精华来增强肌肤防御力真的非常合适。质地清爽,味道清淡,使用感受也非常舒服,太喜欢这个红腰子瓶身了,手感好,密封好,放进化妆包也不占地儿。

倩碧鲜活维C洁面粉

RMB245/0.5g*28包

编辑每次旅行或者出差都会带上它,内含5%活性VC的洁面粉,独立环保小包装,一次一包,轻便又卫生。洁面粉使用起来也非常方便,遇水就可以揉搓出绵密的泡沫,洁面后用水很容易冲洗干净,因为鲜活VC具有抗氧化活肤效能,每次洁面之后都能觉得肤色更亮了一些,是那种看得见的效果。洁面的过程也很舒适,洁面粉温和无添加,敏感肌用起来也很舒服,真的太适合差旅使用了。

加载中...