新浪时尚

假期旅行你准备好了吗 出行的超大包我已准备好

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原题目:长途飞行就是需要超大包 它真的能装下全世界

当世界变得越来越小,长途飞行也变成了精致女生日常的一部分,也许是为了从北京到纽约的一个重要会议,或者是为了上海到布达佩斯的一次旅行,然而我们与长途飞行相遇的每一次除了期待之外也会有点烦恼。烦恼在于难以逃脱长途飞行中遇到的肌肤干燥、睡眠质量差等很多问题。所以每当女生们出远门的时候,都会准备小喷雾、加热眼罩等一系列贴身装备对抗长途飞行的突发问题,这时选择一个功能性佳又能凹造型的超大包陪你旅行就尤为重要。

提到又大又能装,那很多女生第一想到的一定是tote包,其中goyard的tote包就十分经典。很适合疲惫又不放弃精致的长途旅行综合征患者。

自重轻也是goyard这款包包被很多女生青睐的原因,如果出差需要同时装下笔记本和ipad的时候,自重轻就成了非常大的优势。

与goyard同样具有轻便优势的还有大大的帆布包,又轻又大的包包恨不得能装下全世界,补水喷雾、面膜、隐形眼镜药水、ipad、充电宝甚至是U型枕这些长途旅行必备的单品都能轻松装下。

帆布包柔软、自重轻,到达目的地后可以轻松收进行李箱里,出门东西买的多还可以变身购物袋,对于出门旅行要带很多套look的女生来说很实用。

tote包大都设计简洁,除了长途旅行外,平时出街用途也十分广泛,是衣橱必备的实用包款。

不喜欢软糯的大包,也可以尝试硬朗的廓形,其中DIOR的老花tote包这两年也深受博主们的青睐,精致复古的同时容量也不容小觑。

想对抗长途飞行的同时再认真凹个造型,可以选择更有设计感的大SIZE包包,德尔沃的大号Brillani手袋就超能打,除了完全满足精致造型需要外,同样可以装下你的世界。

带有设计感的皮革包包同样可以用于长途旅行,除了肩负把飞行必备单品带到目的地外,还可以变身出街包包,省去了出门要带很多包的负担,很适合忙碌的出差族。

加载中...