新浪时尚

“特殊”情人节必备:宅在家也可以照样甜蜜

编辑:牙牙

相信大多数观众姥爷还宅在家享受着安逸的时光,但如若你们翻一翻日历,就会发现本周五(2月14日)就是一年一度的情人节。

还没有想好送女朋友什么礼物?还没安排好去哪里共进晚餐?如果你现在还没有准备好这一切,其实真的不要紧,因为你会发现大多数商场和餐厅都因为疫情的原因而不开门。

是不是此时此刻内心窃喜?因为往常许多人都会选择不过情人节,而在2月13日分手,今年你们大可以不费周折了。

既然省了一大笔费用,那男士们是不是应该动动脑子,让这个情人节过的与众不同一些呢?毕竟女孩子更多时候看中的是你的心意。

所以今天今就给你们介绍一些适合情侣宅在家一起玩的小游戏,这种互动的亲密感,可是手机、iPad给不了的哦。

游戏机类

1、健身环

推荐指数:★★★

甜蜜指数:★★★

其实宅在家最幸福的莫过于能跟自己心爱的人一起健身,跑步有点不现实,但任天堂推出的健身环大冒险可以完美帮你解决在家犯懒的问题。

健身环大冒险在日本刚刚发售的时候,曾经因为代购众多而一货难求,主要原因就是因为新垣结衣代言!

许多人因为女神的广告而种草,但当拿到健身环以后,才发现他们还需要买个Switch。

据统计,日本上线仅3天,这款游戏在日本就卖出了近7万套,位居实体游戏销量周榜第一,可见其火热程度。

健身环大冒险可以说给了无数闲置在家的Switch第二条生命!这个游戏真的是纯健身,一晚上能让你做上百个深蹲。对于整个春节期间不运动的你来说,运动量其实不小哦!

2、Just Dance

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

不少人在发现自己不适合健身环以后,很快又转战了新出的《Just Dance 2020》,对于想在家动一动,稍稍蹦跶一下的朋友们,跳舞类游戏可能更加有趣味性。

在2020版本的《Just Dance》中也添加了更多的曲目,许多电子舞曲也被加入其中,如果你和你的女友都是喜爱电子音乐的人,在这个情人节可以一起相约在家蹦迪了。

3、Overcooked

推荐指数:★★★★★

甜蜜指数:★★★

如果你没听说过Overcooked,那你一定对“分手厨房”有所耳闻。作为一个多人控制的角色挑战类厨房游戏,以让情侣吵架,朋友决裂为名。

游戏要求完假在短时间内,尽量完成更多的客人点单的菜品,接受订单后,完成全套烹饪过程,包括提取食材、切备、烹调、装碟、出菜、清洗回收餐碟等等。

由于菜品复杂,需要协作完成,游戏难度还是比较高的,所以正好可以通过这个游戏来考验下你和你另一半的默契程度。

4、Human fall flat

推荐指数:★★★★★

甜蜜指数:★★★

Human fall flat 是一款快节奏开放结局物理模拟第三人称解谜探索游戏,游戏设置在奇幻漂浮的梦境世界中,玩家的目标是要通过一系列解谜来操纵这个白色小人逃离不断崩塌的梦境抵达每一个关卡的终点。

这款游戏的乐趣更多是来自多人开黑的友尽模式,当你和一群朋友一起玩这款游戏的时候,有时候最大的困难不是来自关卡,而是这些猪队友们让前进的道路布满了荆棘。

多人模式的上线赋予了这款游戏更多自由的空间,弥补了游戏的乏味,可以让你更好的坑队友,与情侣一起互动互黑,同时也硬生生的将这款本该磨人的解谜闯关游戏变成了一款休闲搞笑游戏。

手机类

1、App 名称:打手

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

这是一款让情侣间笑的停不下来的游戏,操作起来也非常简单,就是童年时代的打手游戏,不过换到了线上,拼的就是智慧的较量啊,各种假动作做起来迷惑对手,和女盆友在家玩还蛮有意思的。

2、App 名称:红蓝大作战2

推荐指数:★★★

甜蜜指数:★★★

相信女孩子对这个红蓝球球真的没有抵抗力!因为人设太乖了!它的回合数可以自己定,而且重点是,每个回合的游戏内容都不一样,可以随意选择。

其中有一个游戏叫顶翻小胖子,虽说玩法很简单,但是胜在画风表情太萌了。

说完了电子类的游戏,咱们来说说需要动手操作的益智类游戏,要说需要两个人一起配合的游戏,拼图绝对算一个。

拼图

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

两个人一起拼图,一起给图片分类,一起研究这一片应该放在哪里,一起完成一副复杂的拼图,本身就是一件很有意义的事情。

如果你看过《幸福三重奏》,你会发现陈意涵就很喜欢玩拼图,可以看出通过拼图可以拉近两个人的距离,让两个人变得更为的融洽。

乐高

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

除了拼图还有很多可以动手的小游戏,比如大家熟知的乐高积木,王一博就沉迷乐高不能自拔。

在他的微博中,除了摩托车,可能发的最多的就是乐高了。

作为一个大男孩,除了各种的跑车模型,各种高达莫名也不在少数。

如果在这个情人节能和自己的另一半在一起拼自己喜欢的乐高单品,相信也是一件非常幸福的事情吧。

叠叠乐

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

釜底抽薪玩过吗?就是两个人轮流抽一块叠到上面,看谁先把它弄倒。

情侣两个人面对面玩儿的时候,可以先定一个小的惩罚,这样玩起来才会更有刺激感。

移动拼图

推荐指数:★★★★

甜蜜指数:★★★

上面介绍了两个人合作在一起拼图,如果觉得那种没有竞赛感,可以尝试下这个“移动拼图”,非常考验反应能力。

先摇一下色子,形成一个图案,然后移动方块,形成相同图案,两人battle很刺激。

今天的情人节宅在家小游戏就分享到这里,不花什么钱,暂时远离一下电子产品和互联网,和你的爱人一起体会一下小时候那种简单的快乐吧。

加载中...