新浪时尚

我为封狂 | 3月刊争霸赛 王一博超高人气问鼎封面之王

导语:#我为封狂#2020年3月刊网友最爱封面盘点已结束,在本期投票中,大咖,顶级流量齐聚3月刊,竞争激烈。而王一博双封面以超高票数问鼎本月“封面之王”的冠亚军!

我为封狂 | 3月刊争霸赛 王一博超高人气问鼎封面之王

#我为封狂#2020年3月刊网友最爱封面盘点已结束,在本期投票中,大咖,顶级流量齐聚3月刊,竞争激烈。而王一博靠《时装男士》和《时尚cosmo》双封面,以超高票数问鼎本月“封面之王”的冠亚军!季军则是李易峰的《时尚先生》封面。

冠军:《时装男士》王一博 票数:35055

亚军:《时尚cosmo》王一博 票数:33765

王一博作为新晋顶级流量,向我们证明了自己的人气。在3月刊中,王一博靠《时装男士》和《时尚cosmo》两本大刊封面,以压倒性的票数摘得本月的冠军和亚军。

季军:《时尚先生》李易峰 票数:5382

封面品牌:BOSS

从鲜肉蜕变成成熟型男,剃了寸头,穿上西装,李易峰向我们展示了30+男星的成熟魅力。

第四名:《芭莎男士》 周震南 票数:2650

封面品牌:LV

2g少年周震南身穿lv登上《芭莎男士》3月刊封面,年轻就是好,hold住各种高难度pose和死亡角度。

第五名:《时尚芭莎》 洛天依 票数:1824

洛天依登上《时尚芭莎》3月刊封面,如今连虚拟偶像都开始和女明星抢市场了,你还有不努力的理由吗?!

第六名:《GQ》 易烊千玺 票数:1730

易烊千玺登上3月刊《GQ》封面,过硬的演技和强大的时尚表现力,真是少年可期。

第七名:《T Magazine》 吴亦凡 票数:1442

封面品牌:LV

有一个会拍照的男朋友是种什么体验?颜值从来不输的吴亦凡告诉你,哥喝个水都能选上杂志封面。

第八名:《时尚芭莎》 刘诗诗 票数:1035

封面品牌:Chanel

许久没出现的刘诗诗,身穿Chanel登上《时尚芭莎》3月刊封面,优雅的天鹅颈,情淡如菊的气质,一切还是那么美好。

第九名:《风度》 朱正廷 票数:1012

朱正廷登上《风度》3月刊封面,暖色系的配色,更具亲和力。

第十名:《VOGUE》 李宇春 票数:827

封面品牌:Gucci

李宇春身穿Gucci登上《VOGUE》3月刊,涂鸦式的创意新颖十足。

第十一名:《madame figaro》 刘雯 票数:351

封面品牌:Chloe & Noir Kei Ninomiya

刘雯登上《madame figaro》3月刊封面,夜空下的大表姐,气场爆棚。

第十二名:《时装》 王源 票数:310

王源登上《时装》3月刊封面大片,少年感十足。

第十三名:《时尚COSMO》 angelababy 票数:277

封面品牌:Dior

《时尚COSMO》3月刊封面,变身精灵的angelababy和自己的昆虫“朋友”们在花间嬉戏,创意十足。

第十四名:《ELLEMEN》 票数:190

在插画风盛行的上半年,《ELLEMEN》这组抗疫主题的插画封面大获好评。

第十五名:《风度men’s uno》 Angelababy 票数:154

封面品牌:Dior

Angelababy身穿Dior登上《风度men’s uno》3月刊封面,暗色系的配色,梦幻又神秘。

第十六名:《T magazine》 舒淇 票数:112

大咖坐镇,舒淇登上《T magazine》3月刊封面大片。

第十七名:《时尚芭莎》 杜鹃 票数:76

封面品牌:Miu Miu

杜鹃身穿Miu Miu登上《时尚芭莎》封面,自带清冷气质。

第十八名:《嘉人》 章子怡 票数:65

封面品牌:Giorgio Armani

章子怡孕期封面大片,坚定又温柔的目光,这个状态不愧是“国际章”!

第十九名:《时装男士》 黄轩 票数:30

封面品牌:Dior Men

黄轩身穿Dior Men登上《时装男士》3月刊封面,依旧是我们熟悉的黄轩式儒雅风。

第二十名:《ELLE》 贺聪 票数:26

封面品牌:Chanel & Dior

贺聪身穿Chanel & Dior登上《ELLE》3月刊封面,展现超模的时髦表现力。

第二十一名:《ELLE》 Edie Campbell 票数:23

封面品牌:Saint Laurent & Balenciaga

超模Edie Campbell身穿Saint Laurent 和Balenciaga登上《ELLE》3月刊封面。

以上便是本月#我为封狂#投票结果,期待各位明星模特4月刊的精彩封面!

加载中...