新浪时尚

掰腕 | 你听 腕间的滴答声是一句句甜蜜告白

编辑:瑞球

2020年的5月20日

注定是一个最甜蜜的日子

不只在于2020520一串数字中的三次爱你

如果说世间有爱的真谛存在

那敢于表达爱

永远都是最触动内心的真情

情正当时

为挚爱臻选一份表白好礼

纪念你和TA的这一天

我们在520到来之际,以“钟情新意 520表白一下”为主题邀请到演员袁冰妍与腕表大咖徐不工做客#掰腕#直播间,与大家聊聊520有哪些推荐的表款↓

钟情新意 520“表”白一下

视频没看过瘾?下面我们将展开带大家看一下这几款表~

/// 江诗丹顿

- ÉGÉRIE伊灵女神系列月相腕表

一枚精致优雅的腕表,绝对能凸显女性的智慧和品味,520要推荐的第一块女表是来自江诗丹顿的ÉGÉRIE伊灵女神系列月相腕表。这块表于今年2月底上市,表盘1至2时位置之间闪耀着36颗钻石,搭配珍珠母贝月相功能,让人眼前一亮。表冠形成一条对角射线的设计别有用心,乳光银色表盘和褶皱纹饰在高贵之余增加了那么一点小俏皮。

表圈镶嵌58颗圆钻,沉稳中透着复古高贵,增加了女性特有的温柔优雅。特别值得一提是,这块的表带快拆系统,可搭配当日心情,轻松更换不同表带风格。

- FIFTYSIX 伍陆之型系列新款全日历腕表

我们都知道江诗丹顿在1956年推出了经典代表作:6073腕表,这也是品牌首批搭载自动上弦机芯的腕表之一。以此为灵感,上个月江诗丹顿推出了FIFTYSIX 伍陆之型系列新款全日历腕表,墨棕色表盘搭配小牛皮表带,经典的马耳他十字造型元素,让这块男表既有历史传承也增添了一份探索精神。

玫瑰金搭配墨棕色表盘,低调绅士风尽显,提供日期、星期、月相显示,非常适合男士日常佩戴。合理的价格、精致的打磨工艺,也让这块表成为入门江诗丹顿的首选推荐。

///万宝龙

-宝曦系列昼夜显示腕表

女表不够fashion?万宝龙可不同意,用时髦的腕间色彩让手腕成为轻松展现时尚品味的小小T台。这块全新宝曦系列腕表采用抛光表壳,以略呈弧形的刻面表耳和精雕细琢的洋葱型表冠为特色,表圈镶嵌璀璨钻石。月相曲线设计,让腕表看起来也多了一份平衡之美。

如果你想要一块表兼顾休闲生活与职场场合,在干练之中还能不经意地透露出一丝可爱和性感,那么选万宝龙的全新宝曦系列准没错。表带同样采用快拆方式,可以根据场合心情替换,单手操作也能方便快捷。

-全新1858系列南北半球世界时腕表

对于青睐户外的男性来说,万宝龙1858系列南北半球世界时腕表绝对是他们心目中最佳男表的代名词。在女性眼中,恋人是英雄的化身,他们无惧冒险,能从容面对解决生活、工作中的一切问题。正如万宝龙上个月刚推出的这块全新1858系列腕表,从山峰探险精神中寻得启发,勇敢、睿智,复古而别致。

颜色从纯白到深蓝搭配两个旋转立体半球,看起来深邃迷人。表背镌刻有代表性勃朗峰山脉图案、一个罗盘和两把冰镐。功能性上,为了提升易读性,昼夜显示、教堂风格指针、时标、罗盘图案和半球均手工涂覆白色Super-LumiNova夜光涂层,让人在夜晚的户外也能清晰读时。综合46200元的售价来看,可以说是极具性价比的520送礼首选。

///万国

-柏涛菲诺系列

讲到经久不衰的表款,就不得不提到经典万国柏涛菲诺系列,它简单的外型、不甚复杂的功能选择,默默的在IWC品牌中担任入门的基石,要进入IWC的世界,柏涛菲诺就是最容易入手的款式。

柏涛菲诺的设计其实最早可追溯至1953年。简洁的表盘布局,让读时清晰明了。整体设计用线条取代数字时标,简约到恰到好处,如果你不知道520送什么给TA,选这样一款高级不繁复的腕表准不会错~

-葡萄牙计时系列

让我们再来看看万国表款中男性公认的“颜王”——葡萄牙计时系列。刻度和表针采用蓝色处理,配上白底表盘,外观设计上可谓“爽洁儒雅”。

蓝宝石表镜也做了蓝色防眩光镀膜处理,晃动手腕可以看见若隐若现的蓝色光影。更漂亮的地方在于,刻度和指针在进行蓝色处理之前其实都经过了镜面抛光。在不同角度、光线下,刻度和指针会因为反光而带来蓝色的深浅变化。

///雅典

-玉玲珑520限量款

除了日常款式还想要限量款?和我们一起来看看这块在直播中让袁冰妍都高呼”好美!“的腕表~雅典玉玲珑520限量款表盘上6、7、8的时标位置以数字“520”替代,以“我爱你”的美好寓意,诠释了爱人的心意、爱情的甜蜜。

腕表表盘圆形珍珠母贝的左下方装饰了钻石,皮革表带和阿拉伯数字时标,与珍珠母贝的色调及钻石光芒相呼应,精致又迷人。只发售99块的限量数字,也让这份礼物的爱意显得更加珍贵特别。

///伯爵

-LIMELIGHT GALA系列全新腕表玫瑰金款

造型别致、优雅高贵的女表在有些场合比男表更能轻易抓住人们的眼球,全新的伯爵Limelight Gala系列腕表从一枚创作于1973年的表款中攫取灵感,堪称看一眼就心动系列,相信没有哪个女性能拒绝~

上个月刚推出的全新玫瑰金款采用下沉镶嵌工艺,精心镶嵌57 颗美钻,搭配酒红色表带和珍珠母贝表盘,优雅复古,耀眼夺目,流露妩媚迷人的女性情怀。无论是日常约会佩戴或出席晚宴,都十分大方得体。

-Limelight Gala系列砂金石腕表

此次伯爵还推出了三款砂金石腕表,这种制造工艺可追溯至17世纪,据说最早发源于威尼斯附近的穆拉诺——一个以玻璃制造而闻名的小镇。工匠在玻璃中添加氧化铜,营造出闪闪发光的效果,宛如繁星闪耀的深蓝色夜空。

砂金石名字来源于意大利语中的“avventura”一词,意为“冒险”,早先伯爵Limelight Gala系列也曾陆续推出过独特面盘的表款。继承伯爵精湛的制表工艺,也融合了奢华的珠宝腕表的风格,每一款都魅惑人心。这款腕表表盘直径分别为26毫米和32毫米两个可选,两款腕表均限量发行 300 只,可随喜好选择心仪的尺寸。

当然除了直播中介绍的这几块腕表外,下面这些也是520不错的选择~

///宝珀

-女装系列月亮美人全历月相腕表

提起宝珀你会想起什么?一定不能忽略的就是来自宝珀的月相脸。“迷人的嘴角”甚至还带有“酒窝”,自古以来“月”本就有浪漫的寓意,在情人节、520这种特殊日子里,月相腕表自然非常适合作为礼物。宝珀女装系列月亮美人全历月相腕表,珍珠贝母表盘温润耐看,月份与星期视窗居中对称,与六点位的月亮面庞遥相呼应。搭配钻石表圈,干净透亮适合各种场合。日期指针的朱红箭头,小巧可爱。

-Villeret系列全历月相腕表

如果说要选择最让人一眼难忘的腕表,宝珀这只Villeret系列全历月相绝对榜上有名。平衡与和谐,雅致与淡然,“宝珀气质” 尽显其中,经典双圆表圈低调复古,无论是出席正式场合还是日常佩戴都很适合,国民男神黄轩也曾佩戴过这块。

///浪琴表

-嘉岚系列

嘉岚系列以优雅著称,超薄设计融合简约风格,是一个拥有很高辨识度的系列。澄净的蓝色太阳纹表盘点缀明亮钻石,优雅精致,因为它的轻薄,也非常适合手腕细女生佩戴。

-浪琴表名匠系列

浪琴表名匠系列沉稳的蓝色太阳纹表盘上呈现月相的永恒变迁,象征隽永不息的爱;全系列搭载自动上链机械机芯,融入匠心制表工艺,性价比高,日常搭配质感满满。

///宝齐莱

-爱德玛尔系列

情侣们总是希望把每一天都过成情人节,宝齐莱爱德玛尔系列腕表源自拉丁文adamare一字,带有‘钟爱某种事物’的意思,美好的寓意也是最真情的告白。爱德玛尔39毫米和31毫米分别装配CFB 1950自动上链机芯和CFB 1963自动上链机芯,兼备实用日期显示功能,表盘装配光亮的银灰色指针及时标,含蓄又低调,配衬米兰式网织链带,佩戴腕上柔软贴服。

///美度

-RAINFLOWER花淅系列樱花粉款长动能女士腕表

瑞士美度表RAINFLOWER花淅系列樱花粉款长动能女士腕表,采用粉色小牛皮轧蜥蜴纹表带,丝光打磨白色颗粒表盘、花淅系列专属图案花纹刻饰的点缀。正如爱情般甜蜜,少女心满满~

-OCEANSTAR领航者系列长动能防水腕表

OCEANSTAR领航者系列长动能防水腕表,大气稳重配色经典,阳刚魅力与少年气十足。非常适合度假居家、办公会议及各种场合。

///真力时

-Defy Classic Rainbow限量版彩虹腕表

爱当然要独一无二的,ZENITH真力时DEFY系列CLASSIC RAINBOW限量版彩虹腕表,搭载着真力时的自动机芯Elite,镶嵌48颗狭长方形切割蓝宝石,散发出整个彩虹的渐变色泽,每一颗钻石的颜色、净度都是世上的独一无二。在这个冒着粉红色泡泡的浪漫节日里,一件走心的礼物一定能让你幸福感满分upup!

加载中...