新浪时尚

众多国潮品牌入驻,得物App推动国潮文化发展

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

作为国内年轻人最喜爱的新一代潮流网购社区,说到国潮这个话题,就不得不提到得物App。2018,李宁悟道系列正式登上国际时装周的舞台,融合中国传统元素的新品就迅速引来了国内外社交网络的关注,带起了惊人的热度和流量。从此之后,各式各样的国货联名层出不穷,耳熟能详的国货老品牌也焕然一新,主动贴近年轻消费者,渐渐成为新一代的网红品牌。

在得物App的 “国潮”专区,有丰富的国潮品牌商品,其中包含李宁、安踏、特步这些老字号国货品牌,也有一大批由国内设计师原创的新国潮品牌,它们以独特、有个性的设计获得了得物年轻用户的青睐,取得了不俗的销售业绩。

在得物App的国潮品牌中,值得关注的是由明星主理人创立的个人品牌,例如陈伟霆主理品牌CANOTWAIT_、李晨主理品牌NPC、韩庚主理品牌XXGOGO、陈赫主理品牌TIANC均已官方入驻得物App。明星主理人选择得物作为商品发售平台,不仅仅是因为得物拥有精准的Z世代潮流消费人群,更是因为在得物,年轻人甚至是新品牌崛起的动力源——他们追求“首发”、“独特”,敢于尝试新鲜东西,愿意为高附加值产品付出溢价。

除此之外,得物App还发起了国潮设计大赛,围绕“老字号品牌”和“当代艺术作品”两大主题,邀请专业设计师、高校设计专业大学生、国潮爱好者参赛。作为国内领先的潮流网购社区,得物一直在推动国潮文化的传播。举办得物国潮设计大赛,旨在通过搭建国潮品牌方和优秀设计从业人员相互选择的孵化平台,帮助国潮文化创意企业提升在原创内容生产、设计和商业模式创新上的能力。

加载中...