新浪时尚

打针擦粉喝美白液 女明星为了美白有多拼?

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:说到美白方法,有很多人都能想到喝柠檬水甚至是用柠檬敷脸去美白。毕竟,夏日过半,大家都想在夏天的末尾赶紧修复一下被晒黑的脸。但是编辑告诉你,喝柠檬水和用柠檬敷脸是非常不靠谱的美白方法,你相信吗?

1、首先我们要先了解一下你为什么需要美白。

大多数妹子会觉得肤色暗沉不均、脸上有斑、痘印难消。

2、我们要了解一下黑色素和产生的原理是什么。

黑色素是什么?

事实上,黑色素其实是一种氨基酸衍生物,由黑色素细胞生成,人体本身就含有(一般存在于皮肤基底层的细胞中间,也叫做“色素母细胞”),才会呈现出不同的肌肤颜色。

产生黑色素的原理

当处于肌肤底层的色素母细胞感觉到危险,就会激活酪氨酸酶的活性,酪氨酸在酪氨酸酶的催化下,经过一系列复杂的反应最终会生成黑色素。

3、明星们都在用什么方法美白呢?

作为美容大王的大S就曾在节目上说过自己为了美白,还吃过抗凝血剂。抗凝血剂是用于医学上防止血液凝固、血栓形成的一种物质。服用这种药物,会让皮肤变得很惨白,没办法凝血,稍微磕磕碰碰就会淤青。

沈梦辰曾经在节目上说,作为黑肉底的她化妆的时候只要露出来的部位就都要上妆,胳膊和腿,就连耳朵根也依然如此。

作为一个非专业美妆达人林允有很多自己的护肤心得,但美白这件事有点让她疯狂,她会把美白口服液当饮料喝。

在这种情况下宋轶的美白秘方就非常简单粗暴了,随时随地防晒,出门在外、室外拍摄,甚至连做饭的时候都戴上防晒帽,一夏天会用掉20~30瓶防晒霜。也是非常认真了。

当然,我们不用像女星那样丧心病狂的美白啦,只要选对产品就可以让你的肤色提升一度。

Acaderma Star LightSpot Corrector星光淡斑精华乳 $78/30ml

星光淡斑精华乳复配独家IFSCC获奖成分间苯二酚色原酮醇和烟酰胺、传明酸、 紫檀芪和药蜀葵等多种活性物,能够安全、有效从黑色素的生成到代谢全通路针 对性各类色斑、痘印及紫外线色沉等问题。清爽乳液质地,无酒精无色素无香料 温和不刺激,适合各类肤质,不致粉刺轻微控油配方,符合vegan标准。早晚洁面 后使用,可于斑点痘印处着重涂抹以加强效果。

醉象“C聚变”日间紧致亮肤精华  30ML/RMB 666

一种超强效的维C日间精华,加乘强大的抗氧化复合物,皮肤必需营养素和水果酵素共同作用,巩固肤质,提亮肤色,有效淡斑,同时改善光老化痕迹。这款颠覆性精华,富含高效抗氧化复合物——15%L-维他命C、0.5%阿魏酸和1%维生素E,添加了必要的酵素和抗氧化物,令配方更为强大,可有效中和由污染、环境压力产生的自由基,补充脂质,有效淡斑和减少皱纹。独特配方蕴含南瓜酵素提取物和石榴酵素,令“C聚变”日间紧致亮肤精华能够酵化表层死皮细胞。微分子透明质酸钠能迅速渗透皮肤,提供出色的保湿效果, 具有持久的锁水功效, 72小时缓释科技能够为皮肤带来源源不断的呵护,即使清洗或擦拭,依旧不会影响它的效果。显著减少光老化带来的损害,绽现动人光采。

Kiehl’s科颜氏安白精华面膜 25ml / 95RMB ;25ml*5 / 450RMB

Kiehl’s科颜氏安白精华面膜,其中蕴含了‘安·白瓶’同等浓度的明星成分——透明维C、玻尿酸、牡丹提取精华、白桦提取精华。15分钟的密集修护媲美使用12天精华,令肌肤快速焕白,肌肤光泽度提升16%,肌肤柔软肤感增强8%,提升了13%通透度,及7%的丰盈饱满度,即刻恢复肌肤净透好状态。日常护肤美白,加成密集保养,比别人先白一步!

黛珂 AQ舒活 美白面霜  1380元 25g

柔滑的滋养薄膜,帮助肌肤强化抵御紫外线等侵害的能力。以美容液为灵感的集中修护,带来闪耀透明感的美白面霜。柔柔包裹、呵护着日间受到紫外线和干燥等因素侵害的肌肤,在睡眠中,徐徐地持续修护、倾注滋养。在预防黑斑的同时,提升肌肤整体的透明度和光泽感。被安然抱拥般的滋润和舒缓,着力于提升美白保养的切实效果。

Namaste极光系列烟酰胺光亮透白精华 30ml/¥300

正如娇艳繁花源自根茎精粹,健康肌肤亦基于水润肌层。 Namaste极光系列富含天然成分,帮助肌底恢复水润平衡,呈现焕亮肌肤。Namaste极光系列烟酰胺光亮透白精华内的烟酰胺与圣莲萃取精华可有效滋养平衡肌肤,改善粗大毛孔,深层滋养并提亮肌肤。

MitoQ皓白胶囊 60粒  ¥999

来自新西兰的MitoQ皓白胶囊甄选全球顶尖原料搭配专利配方,为打造光洁无暇美肌而生。特别蕴含Polypodium白融水龙骨提取物,迅速瓦解黑色素,有效淡化色斑,全面提高肌肤的抵御力;法国海洋松树皮提取物促进胶原蛋白和透明质酸生成,改善肌肤血液循环,恢复红润面色;虾青素有效对抗肌肤内在老化,抑制黑色素沉淀,抵御紫外线侵袭;MitoQ分子,突破性的细胞科研成果,于源头淬灭自由基,恢复线粒体效率,赋能细胞,驱动活力。我们建议你连续使用MitoQ皓白胶囊至少3个月,每日早餐前三十分钟空腹服用两粒。

加载中...