新浪时尚

朋友圈花式晒表 这位英国博主让你瞠目结舌

原标题:朋友圈花式晒表,服他

作者:商务范

范主给大家扒过很多壕们的生活方式,不过,能把“壕式生活”当成工作的人很少,英国的博主阿尼什·巴特(Anish Bhatt)就是其中之一。

他的ins发布的照片,几乎全部都是晒豪车、豪表和奢侈的生活,画风可以说十分的奢靡,本人还被称为Instagram的奢华手表之王。

Anish是一名印度裔,毕业于曼彻斯特大学,成为职业博主之前,担任品牌顾问多年并专门从事时尚行业,2012年,他创立了Watch Anish,一家总部位于伦敦的奢侈生活方式博客。

Anish在采访中透露,自己从小就喜欢奢侈品和时尚,尤其爱研究高端腕表,所以他开始设计和导演反映自己独特品味的照片,再发布在自己的博客里,吸引了全球众多粉丝。

范主了解到,他的博客每个月的点击量都超过130万,现在主要阵地在ins,拥有171.6万粉丝。很多人还会因为他发布的照片种草,从而去购买他晒的这款腕表。

今天,范主就来给大家扒一扒,这个Anish Bhatt都晒过哪些狠货。

作为Instagram奢华手表之王的Anish Bhatt,坐拥无数奢华壕表,像C罗等壕都爱的定制腕表品牌杰克宝,他就有好多只。

晒过杰克宝的Opera系列腕表,结合音乐盒与精湛机芯技术,他的这只叫Godfather,设计灵感来自电影《教父》,表盘中心还有一个教父的形象。

他家的The Billionaire腕表Anish也上手过,这只腕表在2015年的巴塞尔表展发布,一共用了260克拉的钻石,拥有陀飞轮功能。

现在很受年轻人喜爱的Richard Mille,他也晒过很多,还把它们堆在一起来晒,有种玩具表的即视感。

单独晒过一只RM67-02,粉色表壳,颜值特别高,和背景的法拉利很搭。

除了这种超级壕表之外,Anish也有一些小众顶级腕表,比如瑞士独立制表品牌MB&F他就晒过。

还有MB&F的一款陀飞轮腕表,外形看起来像一个复古老爷车,搭配花衬衫,还挺有内味的。

还晒过一枚表盘形状独特的,上手感觉十分酷炫,很像跑车。

来自瑞士的小众顶级腕表Christophe Claret,他上手过一枚陀飞轮腕表,科技感十足。

主打高复杂设计的Greubel Forsey腕表,他也晒过一枚,还摆在法拉利的方向盘上,壕气十足。

大牌热门款不少:

一些当下大牌腕表的热门款式,他也经常晒,比如百达翡丽的鹦鹉螺,他就晒了一整盒,还都是不同型号的。

江诗丹顿的Overseas,和泳池大海、雪茄一起“食用”更佳。

爱彼皇家橡树也不少,全金款、钢款等等断货王他都有,还戴在KAWS玩偶的手上,十分令人柠檬。

劳力士也晒过很多,比如5枚迪通拿一起晒。

镶钻可乐圈的格林尼治型II也晒过一枚,红蓝配色和背后的Bearbrick小熊简直配一脸。

还晒过一些改装款的劳力士,比如这枚迪通拿他就拿去增加了陀飞轮装置。

还晒过几只数字刻度是阿拉伯语的迪通拿,还挺有异域风情的。

晒表姿势:

Anish的晒表姿势也十分有个性,法穆兰的Grand Complications,表圈镶钻,十分奢华,挂在可乐瓶上,给人感觉特别随意装X。

彩虹圈迪通拿放在mm豆里,让人很有食欲。

疫情期间,还给他的熊猫迪戴上了口罩。

罗杰杜彼王者系列腕表配搭配兰博基尼跑车,运动感十足。

还晒过一枚蓝色表圈的罗杰杜彼王者,报纸上写的Anish身高只有5‘6’‘(约167cm),满满的自嘲意味。

除了壕表、大牌表,Anish其实也晒过一些价格一般人都能get的腕表,比如万国就是其中之一,搭配西装比较有绅士感。

瑞士小众品牌Sevenfriday,价格不过万,Anish也晒过几次,画风年轻酷炫。

爱晒豪车、奢侈品

除了各种品牌的腕表满屏,Anish也爱晒一些顶级超跑、各种奢侈品包包、潮流艺术等等。

壕们人均一辆的布加迪,Anish晒过两辆,型号都是Veyron,左边这辆还是由Mansory生产的限量款。

帕加尼也有出镜,Anish晒了车尾和内饰,搭配大牌包包,晒货姿势给人感觉很随性。

还有阿斯顿马丁,轻轻松松停靠在路边,再吸一口定制水烟,中东壕的感觉有了。

只露出车胎标志的劳斯莱斯,车门上还有Watch Anish的标识,专属感很强。

Anish还爱晒各种方向盘,比如宾利就有两辆。

还有各种车钥匙,全部都是豪车。

还用腕表、手机壳分别搭配同色的豪车,让人一时间不知道是晒表还是晒车了。

除了豪车豪表,大牌奢侈品、潮玩、球鞋什么的,Anish的ins里也满屏都是,像是LV、Goyard的各种箱子,LV、Supreme合作款包包,都不止一只。

潮人都爱的KAWS玩偶他也晒过好多,还把他们都摆成一排,像个军队一样。

除了潮玩,Anish也和大多数男生一样热爱晒鞋,而且他拥有的还都是鞋中之王,比如Nike Back To Future、LV和Kanye的合作系列,都是有钱也不一定能买到的绝版款。

还晒过两双AJ 4,也都是比较特别的定制款式。

圣诞节的时候还给自己整了一颗椰子树,以及拥有一整个库房的椰子球鞋。

奢侈的生活方式

除了满屏的晒货,Anish奢侈的生活方式也是让人觉得蛮吸睛的,比如私人飞机、游艇出海等等,在他的ins里十分常见。

瑞士奢华酒店Ultima Gstaad,也是他常常现身的地点,拍照姿势也是拿捏得很稳,中东壕味满满。

人头马X.O也是三瓶起喝,和大金链子小手表一起出镜,豪奢画风满屏。

动不动开个泳池派对什么的,也是很常见,桌上摆的是来自凯歌的黄标香槟。

有钱人都爱去的雪茄吧也是Anish常常出没的地方,看这一桌子摞起来的雪茄,也是蛮夸张的。

好啦,壕的日常就给大家扒到这里,对此你怎么看,赶快留言一起讨论起来吧~

加载中...